Получается сытное, но, в тоже время, пряное блюдо за счет добавления болгарского перца, который придает и запах, и пикантный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
11,0
углеводы
11,3
жиры
190,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Перец болгарский (красный)120 грамм |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Вода1 стакан |
Сольпо вкусу |
Картофель4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Луковицу шинкуем кубиками, морковь - соломкой. Обжариваем все на подсолнечном масле до полуготовности.
- 2Затем добавляем свинину, нарезанную на небольшие порционные кусочки, размер 2*2 см. Перед этим свинину промываем, срезаем жилки и шкурки. Солим и перчим по индивидуальному вкусу и предпочтениям. Обжариваем на раскаленном огне, постоянно помешивая, минут 10 -15. Затем накрываем крышкой и тушим 25 минут.
- 3После разводим соус - это томатную пасту и воду, заливаем свинину и туда же добавляем картофель и красный перец, нарезанный размером, как и свинина. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Все комментарии (0)