Добавить рецепт
Тушеная свинина с овощами (пошаговый фото рецепт)

Тушеная свинина с овощами

Получается сытное, но, в тоже время, пряное блюдо за счет добавления болгарского перца, который придает и запах, и пикантный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,2

белки

11,0

углеводы

11,3

жиры

190,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

400 грамм

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Томатная паста

2 столовых ложки

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Картофель

4 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Луковицу шинкуем кубиками, морковь - соломкой. Обжариваем все на подсолнечном масле до полуготовности.
  2. 2
    Затем добавляем свинину, нарезанную на небольшие порционные кусочки, размер 2*2 см. Перед этим свинину промываем, срезаем жилки и шкурки. Солим и перчим по индивидуальному вкусу и предпочтениям. Обжариваем на раскаленном огне, постоянно помешивая, минут 10 -15. Затем накрываем крышкой и тушим 25 минут.
  3. 3
    После разводим соус - это томатную пасту и воду, заливаем свинину и туда же добавляем картофель и красный перец, нарезанный размером, как и свинина. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Все комментарии (0)
Прикрепить