Стручковая фасоль - очень питательный и сытный продукт. На его основе готовятся множество различный блюд. Хочу предложить Вашему вниманию наиболее популярный и сытный вариант.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,8
белки
13,5
углеводы
18,2
жиры
275,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая600 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Помидор3 штуки |
Фарш мясной250 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Базилик свежийпо вкусу |
Оливковое масло40 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Фасоль моем и разрезаем на 3 - 4 части
- 2Затем кладем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
- 3Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук, помидоры и чеснок. В разогретую сковородку выкладываем лук, жарим, а через 5 минут добавляем к нему помидоры и чеснок.Все тщательно перемешиваем и тушим еще 7 минут.
- 4Затем добавляем фарш, перемешиваем, солим, посыпаем перцем по вкусу и тушим еще минут 7.
- 5Далее добавляем отварную фасоль и листочки базилика, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 8 минут на слабом огне. Блюдо подавать в горячем виде.
Все комментарии (0)