Добавить рецепт
Тушеная стручковая фасоль с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Тушеная стручковая фасоль с фаршем

Стручковая фасоль - очень питательный и сытный продукт. На его основе готовятся множество различный блюд. Хочу предложить Вашему вниманию наиболее популярный и сытный вариант.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,8

белки

13,5

углеводы

18,2

жиры

275,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фасоль моем и разрезаем на 3 - 4 части
  2. 2
    Затем кладем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
  3. 3
    Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук, помидоры и чеснок. В разогретую сковородку выкладываем лук, жарим, а через 5 минут добавляем к нему помидоры и чеснок.Все тщательно перемешиваем и тушим еще 7 минут.
  4. 4
    Затем добавляем фарш, перемешиваем, солим, посыпаем перцем по вкусу и тушим еще минут 7.
  5. 5
    Далее добавляем отварную фасоль и листочки базилика, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 8 минут на слабом огне. Блюдо подавать в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить