Добавить рецепт
Тушеная картошка с мясом и грибами (пошаговый фото рецепт)

Тушеная картошка с мясом и грибами

Такое блюдо можно приготовить на праздник. Много усилий не нужно будет прикладывать. Блюдо вкусное и сытное, прекрасно подойдет, если в дом пришли друзья и нужно чем-то угощать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,2

белки

25,3

углеводы

76,4

жиры

965,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем хороший кусок свиного мяса.
  2. 2
    Порежем его на небольшие кусочки.
  3. 3
    Будем использовать грибы шампиньоны.
  4. 4
    Помоем их и порежем довольно крупными кусочками.
  5. 5
    Я не стала заморачиваться со специями. У меня завалялась готовая приправа для запекания курицы в рукаве, решила использовать ее, хотя запекала вовсе не курицу. Помимо приправы добавила немного молотого черного перца, лимон, чеснок, лук, красный молотый перец.
  6. 6
    Лимон необходимо порезать колечками.
  7. 7
    Грибы обжариваем на сковороде с малым количеством масла (любого).
  8. 8
    Мясо смешиваем с приправой, добавляем лимон. Лук и чеснок немного измельчаем и тоже добавляем в массу.
  9. 9
    Затем чистим картофель, режем его соломкой, добавляем к остальным ингредиентам.
  10. 10
    Брынзу нарезаем кусочками и добавляем в массу.
  11. 11
    У меня закончился рукав и не хватило на всю массу, поэтому часть я запекла рукаве, а другую часть в фольге.
  12. 12
    Получилось вкусно, поверьте на слово!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:53 / 6.12.2014

Брынзу никогда не добавляла в запекаемый с соусом картофель. Как-нибудь попробую.