Легкое в приготовлении блюдо. Порадует вас и ваших гостей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,2
белки
0,9
углеводы
75,5
жиры
947,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Каррищепотка |
Кориандр молотыйпо вкусу |
Перец красный (молотый)щепотка |
Чеснок сушеный1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем нашу курочку
- 2Далим ее пополам, или "разворачиваем", зависит от размера сковороды для жарки. На мою сковороду "развернутая курица не помещается
- 3Смешиваем все специи
- 4Натираем курицу специями и хорошенько присыпаем сухим чесноком
- 5Располагаем курицу на сковороде. Жарить ее нужно, по двадцать минут каждую сторону на среднем огне. Накрываем курицу плоской тарелкой и сверху ставим гнет кг 2-3. Я использую в качестве гнета кастрюлю с водой. И так обе части курицы. Вкусного вам настроения!
Все комментарии (0)