Добавить рецепт
Жареная курица по-грузински (пошаговый фото рецепт)

Жареная курица по-грузински

Легкое в приготовлении блюдо. Порадует вас и ваших гостей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,2

белки

0,9

углеводы

75,5

жиры

947,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем нашу курочку
  2. 2
    Далим ее пополам, или "разворачиваем", зависит от размера сковороды для жарки. На мою сковороду "развернутая курица не помещается
  3. 3
    Смешиваем все специи
  4. 4
    Натираем курицу специями и хорошенько присыпаем сухим чесноком
  5. 5
    Располагаем курицу на сковороде. Жарить ее нужно, по двадцать минут каждую сторону на среднем огне. Накрываем курицу плоской тарелкой и сверху ставим гнет кг 2-3. Я использую в качестве гнета кастрюлю с водой. И так обе части курицы. Вкусного вам настроения!
Все комментарии (0)
Прикрепить