Добавить рецепт
Фаршированная тилапия в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Фаршированная тилапия в мультиварке

Тилапия - рыбка вкусная. В принципе, для запекания таким образом брать можно и другую речную рыбку. Оригинальная и несъедобная начинка внутри именно для ликвидации неприятного запаха.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,1

белки

4,2

углеводы

4,5

жиры

266,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Тилапия свежая

1 килограмм

Морковь

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Помидор

1 штука

Лимон

1 штука

Зелень

20 грамм

Соль

по вкусу

Зира

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаю морковь, лаймы или лимончик, зелень, помидор, чеснок и специи. Тилапия у меня уже почищенная с рынка.
  2. 2
    Для начинки (фаршировки) смешиваю все вышеуказанные продукты и специи, перемолов в блендере или натирая на маленькой терке.
  3. 3
    Получившейся смесью аккуратненько фарширую тилапию.
  4. 4
    Такую рыбку запекать можно в духовке, но именно в этот раз я воспользовалась мультиповаром (лучше хорошенько чашу смазать или простелить пергаментную бумагу).
  5. 5
    Запекала около получаса. В духовке запечется быстрей. Подается тилапия с лимончиком и посыпанная зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить