Предлагаем приготовить капустный пирог, а тесто для него замесим на маргарине. Кстати, помимо капусты в начинке используется рис отварной и яйца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,2
белки
30,6
углеводы
18,8
жиры
329,0
калорийность
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 стакана |
Маргарин200 грамм |
Сахар1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Капуста белокочанная300 грамм |
Рис2 столовых ложки |
Разрыхлитель10 грамм |
Яйцо куриное6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для нашей выпечки замешиваем так: растапливаем маргарин на водяной баньке. Куриные яйца (берем только 2) взбалтываем вместе сахарным песком и солью. Растопленный охлажденный маргарин вливаем в образовавшуюся яичную массу. Прежде, чем всыпать в массу муку, соединим ее с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
- 2Для начинки обжариваем капусту, отвариваем злаковый и яйца (3шт). Порубленные яйца и отварной рис соединяем с капустой. Присаливаем.
- 3Тесто делим на два кусочка. Один раскатываем и выкладываем в форму.
- 4Выкладываем начинку из яиц, капусты и риса.
- 5Накрываем второй раскатанной частью теста.
- 6Верх смазываем одним взбитым яйцом. Запекаем 30 минут (180 гр).
Все комментарии (0)