Добавить рецепт
Капустный пирог с яйцом и рисом (пошаговый фото рецепт)

Капустный пирог с яйцом и рисом

Предлагаем приготовить капустный пирог, а тесто для него замесим на маргарине. Кстати, помимо капусты в начинке используется рис отварной и яйца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,2

белки

30,6

углеводы

18,8

жиры

329,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
11

Маргарин

200 грамм

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Рис

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для нашей выпечки замешиваем так: растапливаем маргарин на водяной баньке. Куриные яйца (берем только 2) взбалтываем вместе сахарным песком и солью. Растопленный охлажденный маргарин вливаем в образовавшуюся яичную массу. Прежде, чем всыпать в массу муку, соединим ее с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
  2. 2
    Для начинки обжариваем капусту, отвариваем злаковый и яйца (3шт). Порубленные яйца и отварной рис соединяем с капустой. Присаливаем.
  3. 3
    Тесто делим на два кусочка. Один раскатываем и выкладываем в форму.
  4. 4
    Выкладываем начинку из яиц, капусты и риса.
  5. 5
    Накрываем второй раскатанной частью теста.
  6. 6
    Верх смазываем одним взбитым яйцом. Запекаем 30 минут (180 гр).
Все комментарии (0)
Прикрепить