Итальянская паста всегда получается вкусной, если правильно приготовить соус и не переварить лапшу. Данный рецепт представляет собой вкусное и сытое блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,0
белки
7,7
углеводы
5,2
жиры
351,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Паста Тальятелле250 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Помидоры консервированные2 штуки |
Базилик сушеныйщепотка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для томатного соуса необходимо поджарить на сковороде с подсолнечным маслом лук, нарезанный полукольцами. Консервированные помидоры нарезать кусочками и добавить к луку. Посолить, добавить перец и базилик.
- 2Тальятелле поставить вариться до полуготовности, это 4-5 минут в подсоленной и кипящей воде. Поджаренные помидоры с луком и специями перемешать и добавить нарезанный укроп.
- 3Недоваренные до конца макароны добавить к томатному соусу. Полить пасту томатным соком из-под консервированных помидор. Перемешать и оставить на 2 минут тушиться.
- 4Подавать на стол в горячем виде, при необходимости досолить до желаемого вкуса.
Все комментарии (0)