Добавить рецепт
Тальятелле под томатным соусом (пошаговый фото рецепт)

Тальятелле под томатным соусом

Итальянская паста всегда получается вкусной, если правильно приготовить соус и не переварить лапшу. Данный рецепт представляет собой вкусное и сытое блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,0

белки

7,7

углеводы

5,2

жиры

351,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для томатного соуса необходимо поджарить на сковороде с подсолнечным маслом лук, нарезанный полукольцами. Консервированные помидоры нарезать кусочками и добавить к луку. Посолить, добавить перец и базилик.
  2. 2
    Тальятелле поставить вариться до полуготовности, это 4-5 минут в подсоленной и кипящей воде. Поджаренные помидоры с луком и специями перемешать и добавить нарезанный укроп.
  3. 3
    Недоваренные до конца макароны добавить к томатному соусу. Полить пасту томатным соком из-под консервированных помидор. Перемешать и оставить на 2 минут тушиться.
  4. 4
    Подавать на стол в горячем виде, при необходимости досолить до желаемого вкуса.
Все комментарии (0)
Прикрепить