Очищенный картофель и морковь нарезаем. Крылышки и домашнюю колбаску тушим в утятнице минут 30. Добавляем грибы и картофель и тушим до готовности.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,5
белки
20,6
углеводы
39,7
жиры
556,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки500 грамм |
Колбаса домашняя300 грамм |
Грибы мороженные100 грамм |
Картофель500 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 головки |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Лавровый лист2 штуки |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем крылышки, колбаску. Крылышки выкладываем в утятницу, заливаем водой и варим минут 30. Колбаску добавляем позже, минут за 10 до готовности блюда.
- 2Очищенный картофель нарезаем ломтиками, а морковь и лук полукольцами. После того как крылышки сварились, добавляем картофель, морковь и лук.Ещё тушим под крышкой минут 15, добавляем колбаску.
- 3Размораживаем грибы, обжариваем на растительном масле. Добавляем вместе с колбаской. Тушим ещё минут 10.
- 4Картофель по-крестьянски готов! Если у вас нет грибов, можно готовить без грибов. Для сытности можно к себе в тарелочку добавить сметаны или майонеза. Это дело вкуса. Всем приятного аппетита!
Что называется "простенько и со вкусом", можно сказать " с "Вашим вкусом"))
Выглядит очень просто, но тааааак вкусно!!!!!!
Каждому в тарелочку можно добавить сметаны или майонез ,кто что любит!