Простой в исполнении,нежный и ароматный супчик. Сливочный вкус порадуем детей,а мясные фрикадельки не оставят равнодушными мужчин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию72,7
белки
44,7
углеводы
53,7
жиры
945,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной300 грамм |
Вода1,5 литра |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Сыр плавленный150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Бекон копченый20 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Суп всему голова! Это не я, это моя бабушка сказала. А я ей верю и поэтому отправилась готовить вкуснейший суп пюре. Набор продуктов простой до неприличия. Плавленный сыр может быть любой на ваш вкус, у меня просто сливочный, но можно использовать и с грибами. Фарш может быть любой, домашний или магазинный, говяжий или свиной.
- 2Кипятим воду. Картофель и морковь чистим и режем произвольно. Отправляем вариться.
- 3В фарш добавляем соль,перец,специи по вашему разумению. Мастерим фрикадельки. Отправим в кастрюлю.
- 4Обжарим бекон с луком.
- 5Разомнем вилкой плавленный сыр,добавив к нему немного бульона.
- 6Прошло минут 15. Сварились наши овощи с фрикадельками. Фрикадельки временно выловим. Картофель с морковью разомнем толкушкой. Отправим в кастрюльку сыр.
- 7Вернем фрикадельки на родину, добавим поджарочку. Попробуем на соль. Я сознательно молчала про соль на предыдущих этапах суповарения т.к. плавленный сыр сам по себе солен,да еще и фарш мы солили. В общем, если не солоно,присолим. Пару минут по кипятим и готово.
- 8Разливаем по тарелочкам. Подаем с сухариками. Приятного аппетита!
Порции странно большие одна порция как две. Как расчитывали одну порцию интересно знать? А супчик просто чудный, мне и домашним очень понравился, раньше делали но без фрикаделек, а с фрикадельками еще вкуснее. Спасибо, забрал рецепт.
Мой любимый фаршик в оригинальном супчике в виде фрикаделек. Вкусно!!!!