Мясная закуска к праздничному столу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,9
белки
9,9
углеводы
17,6
жиры
299,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный500 грамм |
Булка из пшеничной муки100 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр твердый250 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Блюдо отлично смотрится и отличается нежным сырным вкусом. Для рулета приготовьте сырную основу. Для этого натрите на терке твердый сыр, чтобы сэкономить, можете использовать сырный продукт. В хлопья сыра вбейте 4 яйца и добавьте столовую ложку майонеза. После этого всыпьте муку и тщательно перемешайте.
- 2Застелите противень пергаментом и вылейте на него сырное тесто, оно должно получиться вязким и отлично разравниваться ложкой. Поместите противень в печь на 20 минут, должен получиться слегка коричневатый корж. Дайте коржу немного остыть.
- 3Приготовьте начинку. Для этого смешайте куриный фарш с замоченной булкой или черствым белым хлебом. Добавьте в массу тертый лук и тщательно перемешайте. Посолите смесь и всыпьте молотый перец. Выложите начинку на теплый сырный корж и сверните в рулет. Не допускайте, чтобы корж полностью остыл, он будет ломаться во время формования рулета.
- 4Поместите готовое изделие на фольгу и замотайте его, чтобы не было просветов. Я использовала обычный рукав для запекания, так как фарш был сухим, то у меня практически не образовалось никакого сока. Запекать рулет нужно 20-30 минут. После этого дайте блюду остыть и нарежьте его на порционные куски. Рулет не разваливается и отлично держит форму. При желании в куриный фарш можно положить обжаренные шампиньоны или зеленый лук. От этого слои рулета будут иметь контрастные цвета.
Все комментарии (0)