Добавить рецепт
Сырный рулет с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Сырный рулет с фаршем

Мясная закуска к праздничному столу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,9

белки

9,9

углеводы

17,6

жиры

299,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Соль

по вкусу

Сыр твердый

250 грамм

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Блюдо отлично смотрится и отличается нежным сырным вкусом. Для рулета приготовьте сырную основу. Для этого натрите на терке твердый сыр, чтобы сэкономить, можете использовать сырный продукт. В хлопья сыра вбейте 4 яйца и добавьте столовую ложку майонеза. После этого всыпьте муку и тщательно перемешайте.
  2. 2
    Застелите противень пергаментом и вылейте на него сырное тесто, оно должно получиться вязким и отлично разравниваться ложкой. Поместите противень в печь на 20 минут, должен получиться слегка коричневатый корж. Дайте коржу немного остыть.
  3. 3
    Приготовьте начинку. Для этого смешайте куриный фарш с замоченной булкой или черствым белым хлебом. Добавьте в массу тертый лук и тщательно перемешайте. Посолите смесь и всыпьте молотый перец. Выложите начинку на теплый сырный корж и сверните в рулет. Не допускайте, чтобы корж полностью остыл, он будет ломаться во время формования рулета.
  4. 4
    Поместите готовое изделие на фольгу и замотайте его, чтобы не было просветов. Я использовала обычный рукав для запекания, так как фарш был сухим, то у меня практически не образовалось никакого сока. Запекать рулет нужно 20-30 минут. После этого дайте блюду остыть и нарежьте его на порционные куски. Рулет не разваливается и отлично держит форму. При желании в куриный фарш можно положить обжаренные шампиньоны или зеленый лук. От этого слои рулета будут иметь контрастные цвета.
Все комментарии (0)
Прикрепить