Добавить рецепт
Свиные рёбра с капустой и маслятами (пошаговый фото рецепт)

Свиные рёбра с капустой и маслятами

Если у вас запас свежих или замороженных маслят, то их можно приготовить по-новому - со свиными рёбрами и белокочанной капустой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,8

белки

17,4

углеводы

70,2

жиры

838,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свиные ребра

1,2 килограмма

Маслята

½ килограмма

Аджика

150 грамм

Соль

по вкусу

Любисток

1 пучок

Растительное масло

60 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас ещё растёт свежий любисток (горный сельдерей) и есть приготовленная аджика. Заготовленные ранее маслята разморожены.
  2. 2
    Режем покрупней лучок - можно даже четвертинками, если он мелкий.
  3. 3
    Моем и обсушиваем свиные рёбра.
  4. 4
    Пассеруем лук в масле, выбрав для этого вок.
  5. 5
    После колерования, кладём туда мясные рёбра.
  6. 6
    Капусту режем крупными шашками.
  7. 7
    В обжаренное мясо всыпаем маслята.
  8. 8
    Подсаливаем.
  9. 9
    Бросаем в вок шашки белокочанной капусты.
  10. 10
    Режем любисток.
  11. 11
    Добавляем в мясные рёбра с капустой и маслятами свежеприготовленную аджику.
  12. 12
    Всё перемешиваем.
  13. 13
    Добавляем зелень любистка.
  14. 14
    Вливаем бульон.
  15. 15
    Тушим до готовности.
  16. 16
    Раскладываем по большим глубоким тарелкам. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить