Если у вас запас свежих или замороженных маслят, то их можно приготовить по-новому - со свиными рёбрами и белокочанной капустой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
17,4
углеводы
70,2
жиры
838,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра1,2 килограмма |
Капуста белокочанная1 штука |
Лук репчатый4 штуки |
Маслята½ килограмма |
Аджика150 грамм |
Сольпо вкусу |
Любисток1 пучок |
Растительное масло60 миллилитров |
Бульон мясной½ литра |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас ещё растёт свежий любисток (горный сельдерей) и есть приготовленная аджика. Заготовленные ранее маслята разморожены.
- 2Режем покрупней лучок - можно даже четвертинками, если он мелкий.
- 3Моем и обсушиваем свиные рёбра.
- 4Пассеруем лук в масле, выбрав для этого вок.
- 5После колерования, кладём туда мясные рёбра.
- 6Капусту режем крупными шашками.
- 7В обжаренное мясо всыпаем маслята.
- 8Подсаливаем.
- 9Бросаем в вок шашки белокочанной капусты.
- 10Режем любисток.
- 11Добавляем в мясные рёбра с капустой и маслятами свежеприготовленную аджику.
- 12Всё перемешиваем.
- 13Добавляем зелень любистка.
- 14Вливаем бульон.
- 15Тушим до готовности.
- 16Раскладываем по большим глубоким тарелкам. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)