Добавить рецепт
Свиные ребрышки тушеные с соевым соусом (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки тушеные с соевым соусом

Ребра по такому рецепту получаются очень вкусными. Мясо нежное и сочное. А готовятся они просто и легко.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,2

белки

3,9

углеводы

29,6

жиры

342,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Морковь

1 штука

Базилик сушеный

1 чайная ложка

Паприка

½ чайных ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиные ребрышки вымываем и нарезаем на порционные кусочки.
  2. 2
    Кладем ребра в кастрюлю. Полностью покрываем их водой. Ставим на огонь. Ждем, чтобы вода закипела. Когда появится шум, снимаем кастрюлю с огня. Ребра переставляем в другую кастрюлю, в которой они буду готовиться дальше.
  3. 3
    Репчатый лук с морковью вымываем и очищаем. Лавровый лист вымываем.
  4. 4
    Затем измельчаем овощи: лук - полукольцами, морковь – кольцами.
  5. 5
    К ребрам добавляем измельченные овощи и лавровый лист.
  6. 6
    После этого всыпаем специи: соль, черный молотый перец, сушеный базилик и молотую паприку.
  7. 7
    Добавляем соевый соус и заполняем все ингредиенты водой.
  8. 8
    Варим 40-45 минут. Снимаем с огня и добавляем к любому гарниру. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить