Ребра по такому рецепту получаются очень вкусными. Мясо нежное и сочное. А готовятся они просто и легко.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,2
белки
3,9
углеводы
29,6
жиры
342,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Лавровый лист2 штуки |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Паприка½ чайных ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиные ребрышки вымываем и нарезаем на порционные кусочки.
- 2Кладем ребра в кастрюлю. Полностью покрываем их водой. Ставим на огонь. Ждем, чтобы вода закипела. Когда появится шум, снимаем кастрюлю с огня. Ребра переставляем в другую кастрюлю, в которой они буду готовиться дальше.
- 3Репчатый лук с морковью вымываем и очищаем. Лавровый лист вымываем.
- 4Затем измельчаем овощи: лук - полукольцами, морковь – кольцами.
- 5К ребрам добавляем измельченные овощи и лавровый лист.
- 6После этого всыпаем специи: соль, черный молотый перец, сушеный базилик и молотую паприку.
- 7Добавляем соевый соус и заполняем все ингредиенты водой.
- 8Варим 40-45 минут. Снимаем с огня и добавляем к любому гарниру. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)