Добавить рецепт
Свиной шашлык в маринаде из яблочного уксуса (рецепт с пошаговыми фото)

Свиной шашлык в маринаде из яблочного уксуса

Пришло лето, пора вкусных шашлыков!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
116,7

белки

2,2

углеводы

51,7

жиры

949,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

3 килограмма

Лук репчатый

2 головки

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем все продукты для маринада - масло растительное, приправа для свинины, перец горошком (чтобы был ярче вкус лучше брать именно горошком и самостоятельно его перетереть), соль, лавровый лист, яблочный уксус.
  2. 2
    Нарезаем свинину (лучше брать шейку) кусками где-то 3*3 см, лук режем кольцами.
  3. 3
    Добавляем все, что мы готовили для маринада.
  4. 4
    Тщательно перемешиваем.
  5. 5
    Ставим под пресс на ночь. Достаточно будет и 3-4 часов.
  6. 6
    Жарим на открытом огне до полной готовности!) Наслаждаемся запахом и вкусным шашлыком! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить