Пришло лето, пора вкусных шашлыков!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию116,7
белки
2,2
углеводы
51,7
жиры
949,5
калорийность
Ингредиенты:
Свинина3 килограмма |
Лук репчатый2 головки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Яблочный уксус1 стакан |
Вода1 стакан |
Приправа для мясапо вкусу |
Лавровый лист5 штук |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем все продукты для маринада - масло растительное, приправа для свинины, перец горошком (чтобы был ярче вкус лучше брать именно горошком и самостоятельно его перетереть), соль, лавровый лист, яблочный уксус.
- 2Нарезаем свинину (лучше брать шейку) кусками где-то 3*3 см, лук режем кольцами.
- 3Добавляем все, что мы готовили для маринада.
- 4Тщательно перемешиваем.
- 5Ставим под пресс на ночь. Достаточно будет и 3-4 часов.
- 6Жарим на открытом огне до полной готовности!) Наслаждаемся запахом и вкусным шашлыком! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)