Добавить рецепт
Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Свинина, жаренная с картофелем, луком и чесноком

Быстрый и лёгкий рецепт вкусного и сытного блюда. Простая еда нередко получается очень аппетитной. Это относится и к нашей свинине.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,4

белки

29,2

углеводы

17,7

жиры

388,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свинина

800 грамм

Картофель

1 килограмм

Лук репчатый

½ головки

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём свиную шейку.
  2. 2
    Нарезаем небольшими кусками.
  3. 3
    Складываем в кастрюлю.
  4. 4
    Посыпаем хмели-сунели.
  5. 5
    Солим, перчим.
  6. 6
    Разогреваем растительное масло.
  7. 7
    Выкладываем мясо. Обжариваем.
  8. 8
    Картофель нарезаем соломкой.
  9. 9
    Когда мясо обжарилось, откладываем в сторонку.
  10. 10
    Засыпаем нарезанный картофель.
  11. 11
    Обжариваем до полуготовности.
  12. 12
    Нарезаем лук, чеснок.
  13. 13
    Добавляем к картофелю. Продолжаем обжаривать.
  14. 14
    Когда лук станет достаточно мягким, возвращаем в сковородку мясо.
  15. 15
    Перемешиваем.
  16. 16
    Режем мелко зелень.
  17. 17
    Посыпаем на картошку.
  18. 18
    Закрываем крышкой. Через пять минут выключаем огонь.
  19. 19
    Минут через 10 можно подавать.
Все комментарии (0)
Прикрепить