Быстрый и лёгкий рецепт вкусного и сытного блюда. Простая еда нередко получается очень аппетитной. Это относится и к нашей свинине.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,4
белки
29,2
углеводы
17,7
жиры
388,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина800 грамм |
Картофель1 килограмм |
Лук репчатый½ головки |
Чеснок3 зубчика |
Хмели-сунелипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём свиную шейку.
- 2Нарезаем небольшими кусками.
- 3Складываем в кастрюлю.
- 4Посыпаем хмели-сунели.
- 5Солим, перчим.
- 6Разогреваем растительное масло.
- 7Выкладываем мясо. Обжариваем.
- 8Картофель нарезаем соломкой.
- 9Когда мясо обжарилось, откладываем в сторонку.
- 10Засыпаем нарезанный картофель.
- 11Обжариваем до полуготовности.
- 12Нарезаем лук, чеснок.
- 13Добавляем к картофелю. Продолжаем обжаривать.
- 14Когда лук станет достаточно мягким, возвращаем в сковородку мясо.
- 15Перемешиваем.
- 16Режем мелко зелень.
- 17Посыпаем на картошку.
- 18Закрываем крышкой. Через пять минут выключаем огонь.
- 19Минут через 10 можно подавать.
Все комментарии (0)