Свинина на ребре, румяная картошка, умопомрачительный аромат - порадуйте семью вкусненьким!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
44,1
углеводы
74,7
жиры
981,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра800 грамм |
Картофель1 килограмм |
Сольпо вкусу |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Чеснок5 зубчиков |
Орегано сушеный½ чайных ложки |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Блюдо покорит сердце Вашего мужчины - румяная картошечка и большой кусок мяса, разве может быть более "мужская" еда? Обязательно подайте соленья - капусту, помидоры, огурчики. Начинаем с подготовки мяса - шпигуем чесноком. Каждый зубочек разрезаем вдоль, на мясе делаем ножом разрез и вкладываем дольку. На самом деле я вставляю чеснок глубоко, так что его не видно, на фотографии оставила на виду для наглядности)
- 2Готовим смесь, который будем натирать и мясо и картошку. Соль, хмели-сунели, орегано, молотый перец смешиваем и добавляем растительное масло.
- 3Натираем мясо и картошку. Вы можете использовать любой набор специй - по Вашему вкусу.
- 4Духовка - 180 гр, и наслаждаемся 1.5 часа ароматом, который сводит с ума всех соседей. Готовим с любовью, едим с удовольствием!
Все комментарии (0)