Если вы не знаете какое мясо приготовить на ужин, то посоветую приготовить его под соусом бешамель - получается очень вкусно и необычно. Вашим родным обязательно понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию66,1
белки
40,0
углеводы
64,4
жиры
989,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лесные грибы300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Масло сливочное100 грамм |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Молоко 3,2% жирности600 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда я беру нежирную свинину, нарезаем ее на небольшие кусочки.
- 2Грибы можно взять любые, которые у вас есть под рукой. Если есть свежие шампиньоны, то помойте их и нарежьте слайсами. Если лесные грибы, то предварительно отварите их и затем нарежьте кусочками.
- 3Измельчите лук как обычно.
- 4На сковороду отправьте лук и грибы, пусть жарятся около 5 - 7 минут, чтобы они слегка поджарились. Если вы любите, чтобы мясо так же было поджарено, то советую так же его поджарить до корочки.
- 5Сложите в удобную форму сначала мясо. Посолите.
- 6Сверху добавьте лук с грибами. Добавьте специи по вкусу.
- 7Приготовьте соус. Все необходимые ингредиенты - масло, мука и молоко должны быть под рукой. Молоко не должно быть холодным. На сковороду отправьте кусочек масла, можно сразу сбоку пристроить и нужное количество муки. Когда масло полностью растопиться, то смешиваем его с мукой. Смотрите, чтобы не появились комочки.
- 8Вливайте молоко тонкой струйкой и постепенно помешивайте. Соусом заливаем наше мясо и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 С.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)