Добавить рецепт
Свинина под овощной шубкой (пошаговый фото рецепт)

Свинина под овощной шубкой

«Свинина под овощной шубкой» может стать замечательной альтернативой самому популярному блюду «Мясо по-французски». Ингредиенты для приготовления свинины практически такие же.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,9

белки

8,1

углеводы

7,2

жиры

152,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину, предварительно нарезанную на одинаковые кусочки, отбиваем при помощи молоточка.
  2. 2
    Сбрызгиваем соком от лайма, добавляем соль, перчим.
  3. 3
    Пока свинина «принимает» лаймовый маринад, займемся овощами. Клубни картофеля очищаем от кожуры, измельчаем и натираем на крупной терке. Из тертого картофеля мы сделаем первый слой, которым «накроем» свинину, помещенную на фольгу.
  4. 4
    Поверх уложим помидоры, нарезанные полукольцами.
  5. 5
    Разнообразим овощные слоя консервированным горошком и кукурузой.
  6. 6
    Закончим сырным слоем (натертым). Ставим в духовку.
  7. 7
    Готовое блюдо подаем, разрезав на порции. Дополняем по желанию свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить