Добавить рецепт
Свиная рулька, запеченная с капустой (пошаговый фото рецепт)

Свиная рулька, запеченная с капустой

Подобное блюдо с некоторыми вариациями существует во многих европейских кухнях. Предварительная варка делает рульку мягкой и сочной, различные пряности и пиво – чрезвычайно ароматной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
63,1

белки

21,7

углеводы

73,0

жиры

1063,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Пиво светлое

500 миллилитров

Соль

1 столовая ложка

Мёд

3 столовых ложки

Горчица

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Заливаем рульку водой. Держим несколько часов.
  2. 2
    Меняем воду, ставим на плиту. Снимаем пену по мере образования. Излишек воды убираем.
  3. 3
    Кладем пряности, лук. Насыпаем соль.
  4. 4
    Добавляем в бульон пиво.
  5. 5
    Капусту режем, выкладываем на противень.
  6. 6
    Соединяем горчицу и мёд.
  7. 7
    Разбавляем пивом. Размешиваем.
  8. 8
    Рулька сварилась.
  9. 9
    Выкладываем её на капусту.
  10. 10
    Нашпиговываем рульку чесноком. Намазываем соусом.
  11. 11
    В капусту выливаем несколько половников бульона.
  12. 12
    Отправляем в духовку t180°.
  13. 13
    Каждые 15 мин переворачиваем рульку, поливаем бульоном, перемешиваем капусту.
  14. 14
    Примерно час в духовке и готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить