Подобное блюдо с некоторыми вариациями существует во многих европейских кухнях. Предварительная варка делает рульку мягкой и сочной, различные пряности и пиво – чрезвычайно ароматной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию63,1
белки
21,7
углеводы
73,0
жиры
1063,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рулька свиная1200 грамм |
Капуста белокочанная1 килограмм |
Лук репчатый1 головка |
Пиво светлое500 миллилитров |
Лавровый лист5 штук |
Перец душистый10 штук |
Соль1 столовая ложка |
Мёд3 столовых ложки |
Горчица2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Заливаем рульку водой. Держим несколько часов.
- 2Меняем воду, ставим на плиту. Снимаем пену по мере образования. Излишек воды убираем.
- 3Кладем пряности, лук. Насыпаем соль.
- 4Добавляем в бульон пиво.
- 5Капусту режем, выкладываем на противень.
- 6Соединяем горчицу и мёд.
- 7Разбавляем пивом. Размешиваем.
- 8Рулька сварилась.
- 9Выкладываем её на капусту.
- 10Нашпиговываем рульку чесноком. Намазываем соусом.
- 11В капусту выливаем несколько половников бульона.
- 12Отправляем в духовку t180°.
- 13Каждые 15 мин переворачиваем рульку, поливаем бульоном, перемешиваем капусту.
- 14Примерно час в духовке и готово.
Все комментарии (0)