Добавить рецепт
Свиная рулька запеченная (пошаговый фото рецепт)

Свиная рулька запеченная

От сочной и нежной свиной рульки на ужин не откажется ни один мужчина! Тушеная капуста на гарнир - классика жанра.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,9

белки

15,1

углеводы

60,4

жиры

831,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

1 головка

Соль

2 чайных ложки

Специи

по вкусу

Мёд

2 чайных ложки

Горчица

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приобретаем симпатичную свиную рульку, как следуем чистим, моем. Чеснок режим его на 4 части, ножом делаем надрезы и как можно глубже помещаем в рульку.Натираем солью, перцем, и другими всякими специями на свой вкус и цвет.
  2. 2
    Оставляем мариноваться хотя бы на пару-тройку часов, лучше на ночь.
  3. 3
    Отвариваем в течение двух часов.
  4. 4
    Достаем, сушим бумажным полотенце, делаем надрезы по все шкурке крест на крест.
  5. 5
    Смешаем мед с горчицей и обмажем рульку этой смесью.
  6. 6
    Запекаем в духовке чуть более получаса при температуре 180 градусов, подглядываем, чтобы не обгорела. Аромат уже по всему дому ммм...
  7. 7
    На гарнир тушеная капуста, квашенная или свежая,особо не принципиально. Радуйте своих родных и близких сытным и вкусным блюдом!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Светлана Серякова
12:47 / 12.01.2014

Классный рецептик.