От сочной и нежной свиной рульки на ужин не откажется ни один мужчина! Тушеная капуста на гарнир - классика жанра.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,9
белки
15,1
углеводы
60,4
жиры
831,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рулька свиная1 штука |
Чеснок1 головка |
Соль2 чайных ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Специипо вкусу |
Мёд2 чайных ложки |
Горчица2 чайных ложки |
Капуста белокочанная1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Приобретаем симпатичную свиную рульку, как следуем чистим, моем. Чеснок режим его на 4 части, ножом делаем надрезы и как можно глубже помещаем в рульку.Натираем солью, перцем, и другими всякими специями на свой вкус и цвет.
- 2Оставляем мариноваться хотя бы на пару-тройку часов, лучше на ночь.
- 3Отвариваем в течение двух часов.
- 4Достаем, сушим бумажным полотенце, делаем надрезы по все шкурке крест на крест.
- 5Смешаем мед с горчицей и обмажем рульку этой смесью.
- 6Запекаем в духовке чуть более получаса при температуре 180 градусов, подглядываем, чтобы не обгорела. Аромат уже по всему дому ммм...
- 7На гарнир тушеная капуста, квашенная или свежая,особо не принципиально. Радуйте своих родных и близких сытным и вкусным блюдом!
Классный рецептик.