Вкуснейшее традиционное немецкое блюдо. Готовится долго, но и насыщает на длительное время. Особенно хорошо поедается долгими зимними вечерами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,9
белки
16,5
углеводы
75,8
жиры
940,2
калорийность
Ингредиенты:
Рулька свиная1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Лавровый лист5 штук |
Перец душистый15 штук |
Чеснок5 зубчиков |
Кинза1 пучок |
Сольпо вкусу |
Капуста квашеная1 килограмм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1На пару часов зальём рульку холодной водой.
- 2Ставим варить в свеженалитой воде.
- 3Дожидаемся, пока полностью закипит.
- 4Всё сливаем, рульку снова промываем, повторно ставим варить.
- 5После закипания забрасываем специи.
- 6Варим полтора часа под крышкой на самом маленьком огне.
- 7Пока займёмся капустой.
- 8Заливаем холодной водой.
- 9Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
- 10В казане разогреваем масло.
- 11Закладываем слегка отжатую капусту.
- 12Тушим под крышкой.
- 13Тем временем рулька подварилась.
- 14Выкладываем на противень.
- 15Запекаем примерно час.
- 16Особенно хороша хрустящая корочка.
Все комментарии (0)