Добавить рецепт
Свиная рулька по-баварски с тушеной капустой (пошаговый фото рецепт)

Свиная рулька по-баварски с тушеной капустой

Вкуснейшее традиционное немецкое блюдо. Готовится долго, но и насыщает на длительное время. Особенно хорошо поедается долгими зимними вечерами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,9

белки

16,5

углеводы

75,8

жиры

940,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Кинза

1 пучок

Соль

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На пару часов зальём рульку холодной водой.
  2. 2
    Ставим варить в свеженалитой воде.
  3. 3
    Дожидаемся, пока полностью закипит.
  4. 4
    Всё сливаем, рульку снова промываем, повторно ставим варить.
  5. 5
    После закипания забрасываем специи.
  6. 6
    Варим полтора часа под крышкой на самом маленьком огне.
  7. 7
    Пока займёмся капустой.
  8. 8
    Заливаем холодной водой.
  9. 9
    Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  10. 10
    В казане разогреваем масло.
  11. 11
    Закладываем слегка отжатую капусту.
  12. 12
    Тушим под крышкой.
  13. 13
    Тем временем рулька подварилась.
  14. 14
    Выкладываем на противень.
  15. 15
    Запекаем примерно час.
  16. 16
    Особенно хороша хрустящая корочка.
Все комментарии (0)
Прикрепить