Добавить рецепт
Свиная поджарка с овощами (пошаговый фото рецепт)

Свиная поджарка с овощами

Если вы ищите рецепт, который дополнит картофельный, крупяной или макаронный гарнир, то предлагаем приготовить аппетитную поджарку из свинины с овощами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,8

белки

10,2

углеводы

14,7

жиры

336,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с того, что разморозим мясо, а затем нарежем его на кусочки среднего размера (мельчить не стоит). Подготавливаем сковороду, на которой разогреваем масло подсолнечное. Выкладываем для обжарки свиные кусочки. Солим, перчим. Огонь при этом большой.
  2. 2
    Крупно нарезаем морковку, перекладываем к мясу.
  3. 3
    Лук также режем крупными долями. Выложенные к мясу овощи обжариваем еще минут 5.
  4. 4
    Добавляем на сковороду еще и нарезанный помидор, вливаем бульон (или просто кипяченую воду). Огонь убавляем.
  5. 5
    Тушим все ингредиенты 40 минут, а в конце добавляем измельченный чесночок и лаврушку. Держим на огне еще минут 5. Блюдо из свинины и овощей готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить