Если вы ищите рецепт, который дополнит картофельный, крупяной или макаронный гарнир, то предлагаем приготовить аппетитную поджарку из свинины с овощами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,8
белки
10,2
углеводы
14,7
жиры
336,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная вырезка400 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Вода1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что разморозим мясо, а затем нарежем его на кусочки среднего размера (мельчить не стоит). Подготавливаем сковороду, на которой разогреваем масло подсолнечное. Выкладываем для обжарки свиные кусочки. Солим, перчим. Огонь при этом большой.
- 2Крупно нарезаем морковку, перекладываем к мясу.
- 3Лук также режем крупными долями. Выложенные к мясу овощи обжариваем еще минут 5.
- 4Добавляем на сковороду еще и нарезанный помидор, вливаем бульон (или просто кипяченую воду). Огонь убавляем.
- 5Тушим все ингредиенты 40 минут, а в конце добавляем измельченный чесночок и лаврушку. Держим на огне еще минут 5. Блюдо из свинины и овощей готово!
Все комментарии (0)