Этот салат очень отличается от привычного винегрета. Это обусловлено типом нарезки свеклы и наличием сильной чесночно-мятной ноты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,7
белки
25,5
углеводы
4,7
жиры
172,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла3 штуки |
Фасоль белая1 стакан |
Огурец соленый600 грамм |
Мята1 пучок |
Сольпо вкусу |
Чеснок1 головка |
Растительное маслопо вкусу |
Винный уксус2 столовых ложки |
Фасоль красная1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Замоченную на 12 часов фасоль отвариваем и охлаждаем. Свекла также должна остыть после варки.
- 2Высыпаем нашу крупную разноцветную фасоль в салатник.
- 3Добавляем к ней мелкорезанную дикую мяту.
- 4Очищаем наши мелкие солёные огурчики от кожицы и режем тонкими кружками.
- 5Добавляем их в салатник.
- 6Очищенную свеклу режем тонкими широкими пластинками.
- 7Добавляем их в салатник.
- 8Мелко режем в свекольно-фасолевый салат чеснок и подсаливаем его.
- 9Перемешиваем.
- 10Теперь - пареное подсолнечное масло.
- 11И домашний винный уксус.
- 12Салат вымешан и готов к употреблению. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)