Добавить рецепт
Салат с фасолью и свеклой (пошаговый фото рецепт)

Салат с фасолью и свеклой

Этот салат очень отличается от привычного винегрета. Это обусловлено типом нарезки свеклы и наличием сильной чесночно-мятной ноты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,7

белки

25,5

углеводы

4,7

жиры

172,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свекла

3 штуки

Мята

1 пучок

Соль

по вкусу

Чеснок

1 головка

Винный уксус

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замоченную на 12 часов фасоль отвариваем и охлаждаем. Свекла также должна остыть после варки.
  2. 2
    Высыпаем нашу крупную разноцветную фасоль в салатник.
  3. 3
    Добавляем к ней мелкорезанную дикую мяту.
  4. 4
    Очищаем наши мелкие солёные огурчики от кожицы и режем тонкими кружками.
  5. 5
    Добавляем их в салатник.
  6. 6
    Очищенную свеклу режем тонкими широкими пластинками.
  7. 7
    Добавляем их в салатник.
  8. 8
    Мелко режем в свекольно-фасолевый салат чеснок и подсаливаем его.
  9. 9
    Перемешиваем.
  10. 10
    Теперь - пареное подсолнечное масло.
  11. 11
    И домашний винный уксус.
  12. 12
    Салат вымешан и готов к употреблению. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить