Вкусный весенний супчик с брокколи и луком-пореем поднимет настроение в темные и мрачные зимние дни!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,4
белки
20,4
углеводы
12,8
жиры
263,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Брокколи250 грамм |
Лук порей150 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Приправа овощнаящепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для его создания готовим обычные продукты. Если нет свежей брокколи, рекомендую воспользоваться заготовками на зиму или приобрести замороженную капусту. Очищаем все овощи и промываем их.
- 2Закладываем в мультиварку говядину на кости и отвариваем ее на режиме "суп" примерно 40 минут.
- 3Пока говядина отваривается, нарезаем овощи. Морковь и лук - кубиками.
- 4Картофель - крупными кусочками.
- 5Добавляем все нарезанное в плошку мультиварки и варим еще 20 на том же самом режиме.
- 6Солим и приправляем.
- 7За пять минут до окончания варки добавляем лапшу быстрого приготовления.
- 8После звукового сигнала разливаем суп в тарелки и пробуем. Приятного!
Я всё никак тут борховскую мультиварку не опробую - пользуюсь электровоком.