Добавить рецепт
Суп с говядиной и брокколи в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Суп с говядиной и брокколи в мультиварке Delfa

Вкусный весенний супчик с брокколи и луком-пореем поднимет настроение в темные и мрачные зимние дни!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,4

белки

20,4

углеводы

12,8

жиры

263,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Говядина

300 грамм

Лук репчатый

1 головка

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Брокколи

250 грамм

Лук порей

150 грамм

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для его создания готовим обычные продукты. Если нет свежей брокколи, рекомендую воспользоваться заготовками на зиму или приобрести замороженную капусту. Очищаем все овощи и промываем их.
  2. 2
    Закладываем в мультиварку говядину на кости и отвариваем ее на режиме "суп" примерно 40 минут.
  3. 3
    Пока говядина отваривается, нарезаем овощи. Морковь и лук - кубиками.
  4. 4
    Картофель - крупными кусочками.
  5. 5
    Добавляем все нарезанное в плошку мультиварки и варим еще 20 на том же самом режиме.
  6. 6
    Солим и приправляем.
  7. 7
    За пять минут до окончания варки добавляем лапшу быстрого приготовления.
  8. 8
    После звукового сигнала разливаем суп в тарелки и пробуем. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
12:20 / 11.12.2014

Я всё никак тут борховскую мультиварку не опробую - пользуюсь электровоком.