Первое на обед - это обязательное блюдо! Именно оно помогает набраться сил для дальнейшей работы и подарит отличное настроение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,2
белки
20,6
углеводы
3,4
жиры
156,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Кета200 грамм |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый½ головки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Если Вы собираетесь приготовить суп с красной рыбой для детей, то обязательно удалите из нее все косточки, чтобы ребенок не поранился в процессе еды.
- 2Промойте рыбу и добавьте ее в кастрюлю с кипящей водой.
- 3Следом за рыбой в воду опустите очищенные, промытые и нарезанные овощи. Посолите воду и всыпьте в нее специи.
- 4Варите суп в течении 10-15 минут и всыпьте в него нарезанную стручковую фасоль. Раньше - не стоит, так как такая фасоль быстро разваривается.
- 5Добавьте измельченную зелень и томите еще 5-10 минут.
- 6Выключайте огонь и насыпайте суп в тарелки, приправив каплей майонеза. Приятного!
Все комментарии (0)