Добавить рецепт
Суп с красной рыбой и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Суп с красной рыбой и стручковой фасолью

Первое на обед - это обязательное блюдо! Именно оно помогает набраться сил для дальнейшей работы и подарит отличное настроение!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,2

белки

20,6

углеводы

3,4

жиры

156,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рыба Кета

200 грамм

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Лук репчатый

½ головки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если Вы собираетесь приготовить суп с красной рыбой для детей, то обязательно удалите из нее все косточки, чтобы ребенок не поранился в процессе еды.
  2. 2
    Промойте рыбу и добавьте ее в кастрюлю с кипящей водой.
  3. 3
    Следом за рыбой в воду опустите очищенные, промытые и нарезанные овощи. Посолите воду и всыпьте в нее специи.
  4. 4
    Варите суп в течении 10-15 минут и всыпьте в него нарезанную стручковую фасоль. Раньше - не стоит, так как такая фасоль быстро разваривается.
  5. 5
    Добавьте измельченную зелень и томите еще 5-10 минут.
  6. 6
    Выключайте огонь и насыпайте суп в тарелки, приправив каплей майонеза. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить