Добавить рецепт
Суп с консервированной семгой и лисичками (пошаговый фото рецепт)

Суп с консервированной семгой и лисичками

Суп для разнообразия понравится многим.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,6

белки

12,3

углеводы

16,1

жиры

265,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лисички промываем от грязи, нарезаем крупными долями. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Обжариваем их на сковороде, добавив подсолнечное масло. Доводим до состояния готовности. Далее присоединяем грибы лисички и обжариваем минут пять.
  2. 2
    Ставим кипятить воду. Как только она закипит, опускаем очищенный и порезанный картофель. После повторного закипания варим 7 минут. После - опускаем огурец.
  3. 3
    А так же ранее обжаренный лук, морковь и лисички. Варим все вместе минут 15.
  4. 4
    Пришла очередь опускать консервированную семгу. Вскрыть банку, слить жидкость на половину. Варим минут 5, затем пробуем суп на вкус. Добавляем соль и перец по вкусу.
Все комментарии (0)
Прикрепить