Суп для разнообразия понравится многим.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,6
белки
12,3
углеводы
16,1
жиры
265,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Семга консервированная1 банка |
Огурец соленый1 штука |
Картофель2 штуки |
Лисички200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Вода1,5 литра |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Лисички промываем от грязи, нарезаем крупными долями. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Обжариваем их на сковороде, добавив подсолнечное масло. Доводим до состояния готовности. Далее присоединяем грибы лисички и обжариваем минут пять.
- 2Ставим кипятить воду. Как только она закипит, опускаем очищенный и порезанный картофель. После повторного закипания варим 7 минут. После - опускаем огурец.
- 3А так же ранее обжаренный лук, морковь и лисички. Варим все вместе минут 15.
- 4Пришла очередь опускать консервированную семгу. Вскрыть банку, слить жидкость на половину. Варим минут 5, затем пробуем суп на вкус. Добавляем соль и перец по вкусу.
Все комментарии (0)