Сочный суп с куриными фрикадельками приобретет совершенно другой вкус, если вы в него добавите сельдерей или любисток!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,3
белки
11,9
углеводы
9,4
жиры
171,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель2 штуки |
Растительное масло20 миллилитров |
Фарш куриный200 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сельдерей10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте необходимые продукты.
- 2Овощи очистите и промойте в воде под краном.
- 3Морковь крупно нашинкуйте или натрите на крупной терке - все по желанию!
- 4Также крупно нарежьте кубиками луковицу.
- 5Картофель - порционными кубиками.
- 6Влейте в кастрюлю растительное масло и на нем спассеруйте до мягкости лук и морковь. Затем сразу же залейте кипятком и добавьте картофельные кубики. Варите около 10 минут. После чего из фарша мокрыми руками скатайте небольшие шарики и опустите их в суп, кипящий на самом слабом огне, чтобы фрикадельки не разварились ни в коем случае! Варите суп еще 10 минут.
- 7За 5 минут до готовности горячего нарежьте зелень сельдерея и добавьте его в суп вместе с солью и черным молотым перцем.
- 8Подавайте суп с хлебом и майонезом или сметаной. Приятного вам!
Все комментарии (0)