Добавить рецепт
Суп с фрикадельками и сельдереем (пошаговый фото рецепт)

Суп с фрикадельками и сельдереем

Сочный суп с куриными фрикадельками приобретет совершенно другой вкус, если вы в него добавите сельдерей или любисток!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,3

белки

11,9

углеводы

9,4

жиры

171,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Картофель

2 штуки

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

по вкусу

Сельдерей

10 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте необходимые продукты.
  2. 2
    Овощи очистите и промойте в воде под краном.
  3. 3
    Морковь крупно нашинкуйте или натрите на крупной терке - все по желанию!
  4. 4
    Также крупно нарежьте кубиками луковицу.
  5. 5
    Картофель - порционными кубиками.
  6. 6
    Влейте в кастрюлю растительное масло и на нем спассеруйте до мягкости лук и морковь. Затем сразу же залейте кипятком и добавьте картофельные кубики. Варите около 10 минут. После чего из фарша мокрыми руками скатайте небольшие шарики и опустите их в суп, кипящий на самом слабом огне, чтобы фрикадельки не разварились ни в коем случае! Варите суп еще 10 минут.
  7. 7
    За 5 минут до готовности горячего нарежьте зелень сельдерея и добавьте его в суп вместе с солью и черным молотым перцем.
  8. 8
    Подавайте суп с хлебом и майонезом или сметаной. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить