Добавить рецепт
Суп с фасолью и копчеными свиными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Суп с фасолью и копчеными свиными ребрышками

Если захотелось чего-то оригинального, то можно приготовить замечательный суп с фасолью и копчеными ребрышками. Я всегда покупаю именно свиные ребра. Они достаточно жирные, дают хороший навар.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,9

белки

16,7

углеводы

45,5

жиры

491,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фасоль можно брать любую, желательно, хорошего сорта, прекрасно подойдут и бобы. Сначала фасоль нужно замочить в воде на пару часов. Благодаря этому, она будет лучше развариваться. Затем в кастрюлю кидаем фасоль и свиные копченые ребрышки. Все это варится, пока фасоль не дойдет до полуготовности.
  2. 2
    Затем чистим картофель, а потом как всегда измельчаем его.
  3. 3
    Готовим зажарку. Чистим репчатый лук и измельчаем.
  4. 4
    С морковью проделываем тоже самое. Жарим на сковороде, используя постное масло, морковь с луком. Кладем немного томата.
  5. 5
    Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, кладем зажарку. В самом конце добавляем любимые приправы. Много соли не понадобится, ведь ребрышки достаточно соленые. Есть еще один момент. Ребрышки на этапе готовности нужно вынуть из кастрюли и обобрать с них мясо, которое в последствие отправляют опять в кастрюлю. Великолепный суп с фасолью и копченными свиными ребрышками готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить