Добавить рецепт
Суп-лапша с тушенкой (пошаговый фото рецепт)

Суп-лапша с тушенкой

Классический быстрый и сытный суп с лапшой и тушенкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

3,3

углеводы

7,7

жиры

152,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучшим вариантом приготовления и экономии времени будет совместное размещение кастрюли и сковороды на двух разных комфорках. В сковороде обжарить искрошенную луковицу и натертую морковь, а в кастрюлю залить воду для дальнейшего закипания.
  2. 2
    Тушенку выгружаем в кипящую вод,у не сливая бульончик. Когда куски мяса чуть поварятся, они легко разделятся ложкой на более мелкие. Тушенку варим вместе с обжаркой минут 7.
  3. 3
    Загружаем лапшу, ей даем повариться до состояния "альденте" (другими словами - чуть не доварить), лучше дать настояться при выключенной конфорке. Нашинкованную зелень забросить напоследок, выключить, накрыть крышкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить