Классический быстрый и сытный суп с лапшой и тушенкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
3,3
углеводы
7,7
жиры
152,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лапша широкая200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый лук½ пучка |
Укроп½ пучка |
Сольпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Вода2 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучшим вариантом приготовления и экономии времени будет совместное размещение кастрюли и сковороды на двух разных комфорках. В сковороде обжарить искрошенную луковицу и натертую морковь, а в кастрюлю залить воду для дальнейшего закипания.
- 2Тушенку выгружаем в кипящую вод,у не сливая бульончик. Когда куски мяса чуть поварятся, они легко разделятся ложкой на более мелкие. Тушенку варим вместе с обжаркой минут 7.
- 3Загружаем лапшу, ей даем повариться до состояния "альденте" (другими словами - чуть не доварить), лучше дать настояться при выключенной конфорке. Нашинкованную зелень забросить напоследок, выключить, накрыть крышкой.
Все комментарии (0)