Добавить рецепт
Суфле из горбуши (пошаговый фото рецепт)

Суфле из горбуши

Представляю к приготовлению суфле из горбуши, запеченное в духовке в силиконовых формах. Суфле получается нежное и сочное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,3

белки

1,8

углеводы

9,2

жиры

163,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Горбуша

600 грамм

Лук репчатый

1 головка

Зелень

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу очищаем от чешуи, срезаем плавники и голову, разрезаем вдоль хребтовой зоны и начинаем постепенно удалять кости. Затем прокручиваем полученное филе на мясорубке в месте с луком и двумя кусочками зачерствевшего белого хлеба (батона). Добавляем соль, перец, яйцо. Из зелени я добавила укроп.
  2. 2
    На крупной терке трем сыр и присоединяем к рыбному фаршу, руками хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  3. 3
    Фарш получился слегка жидковат. Добавляю немного муки, ложки столовой достаточно.
  4. 4
    В силиконовые формы при помощи рук расфасовываем фарш, плотно заполнив формы до верху.
  5. 5
    Сверху смазываем майонезом, на каждую порцию придется 1/4 чайная ложка майонеза.
  6. 6
    Убираем формы в духовку при 180 градусах, запекаем, пока майонез хорошо не зарумянится. У меня это заняло около 25 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить