Добавить рецепт
Субпродукты с овощами в мультиварке (рецепт с пошаговыми фото)

Субпродукты с овощами в мультиварке

Блюдо из субпродуктов внесет разнообразие в ваше повседневное меню.Готовится быстро и легко.Вначале отварим субпродукты. Это экономичнее по затратам и в процессе приготовления нам понадобиться бульон.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,7

белки

6,1

углеводы

39,0

жиры

524,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Укроп

по вкусу

Лук порей

по вкусу

Бульон

1 стакан

Специи

по вкусу

Помидор

1 штука

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовка. Овощи моем, чистим. Субпродукты (в данном случае куриные желудки и сердца) отвариваем в подсоленной воде в течение часа. Бульон наливаем в кружку. остальное можно слить. Затем все нарезаем кубиками.
  2. 2
    Мультиварку включаем на режим "Жарка-овощи" на 10 минут с открытой крышкой и начинаем добавлять овощи с интервалом в 2-3 минуты. Сначала морковь, потом перец и в конце помидоры. Перемешиваем и добавляем специи.
  3. 3
    Затем добавляем субпродукты, обжариваем 5 минут, и переключаем мультиварку в режим "Тушение" на 20 минут. добавляем бульон и закрываем крышку (пар должен выходить).
  4. 4
    За 10 минут до окончания программы добавляем зелень (лук, укроп) и 2 ложки сметаны.
  5. 5
    После сигнала мультиварки о готовности блюда, приглашаем всех к столу. Bon appetit!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1fjc3pg?1388656591
Ирина Якутина
16:37 / 3.01.2014

RMC-M45021 с керамическим покрытием

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
20:15 / 2.01.2014

А какой модели Ваша мультиварка Редмонд?