Блюдо из субпродуктов внесет разнообразие в ваше повседневное меню.Готовится быстро и легко.Вначале отварим субпродукты. Это экономичнее по затратам и в процессе приготовления нам понадобиться бульон.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,7
белки
6,1
углеводы
39,0
жиры
524,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Субпродукты800 грамм |
Морковь1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Укроппо вкусу |
Лук порейпо вкусу |
Бульон1 стакан |
Специипо вкусу |
Болгарский перец1 штука |
Помидор1 штука |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовка. Овощи моем, чистим. Субпродукты (в данном случае куриные желудки и сердца) отвариваем в подсоленной воде в течение часа. Бульон наливаем в кружку. остальное можно слить. Затем все нарезаем кубиками.
- 2Мультиварку включаем на режим "Жарка-овощи" на 10 минут с открытой крышкой и начинаем добавлять овощи с интервалом в 2-3 минуты. Сначала морковь, потом перец и в конце помидоры. Перемешиваем и добавляем специи.
- 3Затем добавляем субпродукты, обжариваем 5 минут, и переключаем мультиварку в режим "Тушение" на 20 минут. добавляем бульон и закрываем крышку (пар должен выходить).
- 4За 10 минут до окончания программы добавляем зелень (лук, укроп) и 2 ложки сметаны.
- 5После сигнала мультиварки о готовности блюда, приглашаем всех к столу. Bon appetit!
RMC-M45021 с керамическим покрытием
А какой модели Ваша мультиварка Редмонд?