Украинские вареники с квашеной капустой обладают замечательным вкусом. Тесто получается тонкое и нежное, а начинка отличается оригинальностью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,7
белки
88,9
углеводы
22,8
жиры
640,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная560 грамм |
Молоко 2,5% жирности220 миллилитров |
Яйцо куриное3 штуки |
Сахар1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Масло сливочное1 чайная ложка |
Лук красный3 головки |
Капуста квашеная500 грамм |
Подсолнечное масло80 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим начинку для замечательных вареников. Нам понадобится квашеная капуста. Обжарим ее в малом количестве постного масла. Когда капуста станет золотистой, это будет означать, что она готова. Это и будет начинка.
- 2Готовые вареники зальем обжаренным на постном масле красным луком. Поэтому нужно лук измельчить, а затем обжарить.
- 3Приготовим тесто. Это сделать просто. Смешаем ингредиенты: пшеничную муку, молоко, яйца, немного сливочного масла, сахар и соль. Тесто получается пушистое. Тонко его раскатаем. С помощью стакана кружочки выдавим.
- 4Внутрь каждого "кружочка" положим капусту и закрепим края.
- 5Будем варить в подсоленной воде. Когда вареники с капустой всплывут на поверхность, то они готовы. Необходимо залить их приготовленным луком, жаренным в масле. Такие замечательные вареники я лично люблю есть с сахаром, но у каждого, конечно, свои вкусы.
- 6Украинские вареники с квашенной жареной капустой можно использовать как гарнир и употреблять вместе с мясом. Но, все-таки блюдо довольно сытное, поэтому его вполне можно есть самостоятельно. Удастся великолепно насытиться или перекусить в любое время дня.
Все комментарии (0)