Добавить рецепт
Украинские вареники с квашеной капустой (пошаговый фото рецепт)

Украинские вареники с квашеной капустой

Украинские вареники с квашеной капустой обладают замечательным вкусом. Тесто получается тонкое и нежное, а начинка отличается оригинальностью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,7

белки

88,9

углеводы

22,8

жиры

640,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Молоко 2,5% жирности

220 миллилитров

Сахар

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Масло сливочное

1 чайная ложка

Лук красный

3 головки

Подсолнечное масло

80 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим начинку для замечательных вареников. Нам понадобится квашеная капуста. Обжарим ее в малом количестве постного масла. Когда капуста станет золотистой, это будет означать, что она готова. Это и будет начинка.
  2. 2
    Готовые вареники зальем обжаренным на постном масле красным луком. Поэтому нужно лук измельчить, а затем обжарить.
  3. 3
    Приготовим тесто. Это сделать просто. Смешаем ингредиенты: пшеничную муку, молоко, яйца, немного сливочного масла, сахар и соль. Тесто получается пушистое. Тонко его раскатаем. С помощью стакана кружочки выдавим.
  4. 4
    Внутрь каждого "кружочка" положим капусту и закрепим края.
  5. 5
    Будем варить в подсоленной воде. Когда вареники с капустой всплывут на поверхность, то они готовы. Необходимо залить их приготовленным луком, жаренным в масле. Такие замечательные вареники я лично люблю есть с сахаром, но у каждого, конечно, свои вкусы.
  6. 6
    Украинские вареники с квашенной жареной капустой можно использовать как гарнир и употреблять вместе с мясом. Но, все-таки блюдо довольно сытное, поэтому его вполне можно есть самостоятельно. Удастся великолепно насытиться или перекусить в любое время дня.
Все комментарии (0)
Прикрепить