Соусов для спагетти за долгие годы итальянцы придумали великое множество. В приготовлении они абсолютно просты и позволяют экспериментировать. Заменил ингредиент, получил новый соус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,9
белки
7,5
углеводы
23,3
жиры
452,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти400 грамм |
Фарш мясной500 грамм |
Грибная икра50 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Вино красное сухое100 миллилитров |
Томатный соус100 миллилитров |
Томатная паста1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Фарш берём свежий, лучше всего без жилок, тогда и соус удастся.
- 2На сковородку, смоченную маслом, выкладываем фарш.
- 3Обжариваем до исчезновения красного цвета, постоянно разминаем.
- 4Выкладываем лук, грибную икру, сухую зелень (необязательно именно для спагетти), пряности. Обжариваем, помешивая.
- 5Вливаем томатный сок, вино. Чтобы сделать массу более густой, добавляем томатную пасту.
- 6Снова обжариваем, помешивая.
- 7Зелень добавляем в самый последний момент.
- 8Отбрасываем на дуршлаг сваренные спагетти, выкладываем на тарелку, обильно поливаем соусом.
Все комментарии (0)