Добавить рецепт
Спагетти с мясным соусом (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с мясным соусом

Соусов для спагетти за долгие годы итальянцы придумали великое множество. В приготовлении они абсолютно просты и позволяют экспериментировать. Заменил ингредиент, получил новый соус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,9

белки

7,5

углеводы

23,3

жиры

452,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Спагетти

400 грамм

Фарш мясной

500 грамм

Зелень

по вкусу

Вино красное сухое

100 миллилитров

Томатный соус

100 миллилитров

Томатная паста

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш берём свежий, лучше всего без жилок, тогда и соус удастся.
  2. 2
    На сковородку, смоченную маслом, выкладываем фарш.
  3. 3
    Обжариваем до исчезновения красного цвета, постоянно разминаем.
  4. 4
    Выкладываем лук, грибную икру, сухую зелень (необязательно именно для спагетти), пряности. Обжариваем, помешивая.
  5. 5
    Вливаем томатный сок, вино. Чтобы сделать массу более густой, добавляем томатную пасту.
  6. 6
    Снова обжариваем, помешивая.
  7. 7
    Зелень добавляем в самый последний момент.
  8. 8
    Отбрасываем на дуршлаг сваренные спагетти, выкладываем на тарелку, обильно поливаем соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить