Добавить рецепт
Спагетти с фаршем под молочно-соевым соусом (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с фаршем под молочно-соевым соусом

Отличный вариант для обеденной трапезы. Блюдо, казалось бы, обычное. Пикантность ему придает молочно-соевый соус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,9

белки

6,9

углеводы

39,7

жиры

561,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Спагетти

200 грамм

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Фарш мясной

300 грамм

Сметана 15% жирности

100 миллилитров

Молоко 2,5% жирности

50 миллилитров

Соус соевый

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь отвариваем спагетти. Как правило, у каждого производителя свои рекомендации по приготовлению, поэтому ориентируйтесь на информацию на пачке изделия.
  2. 2
    Очищаем морковь, измельчаем ее на терке. Лук мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, на которое перекладываем измельченные овощи. Немного обжариваем.
  3. 3
    Фарш (можно использовать любой) подготовить заранее. Разделить фарш на кусочки, добавить его к пассированным овощам.
  4. 4
    Минут через пять заливаем фарш и овощи молочно-соевым соусом (о том, как его подготовить можно посмотреть в рецепте «Молочно-соевый соус» http://vashvkus.ru/recipes/molochno-soievyi-sous ). Слегка подсолить. Тушить под крышкой до готовности фарша.
  5. 5
    Затем добавить на сковороду готовые спагетти. Перемешать.
Все комментарии (0)
Прикрепить