Отличный вариант для обеденной трапезы. Блюдо, казалось бы, обычное. Пикантность ему придает молочно-соевый соус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,9
белки
6,9
углеводы
39,7
жиры
561,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти200 грамм |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Фарш мясной300 грамм |
Сметана 15% жирности100 миллилитров |
Молоко 2,5% жирности50 миллилитров |
Соус соевый50 миллилитров |
Перец красный острый молотыйщепотка |
Базилик сушеныйщепотка |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь отвариваем спагетти. Как правило, у каждого производителя свои рекомендации по приготовлению, поэтому ориентируйтесь на информацию на пачке изделия.
- 2Очищаем морковь, измельчаем ее на терке. Лук мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, на которое перекладываем измельченные овощи. Немного обжариваем.
- 3Фарш (можно использовать любой) подготовить заранее. Разделить фарш на кусочки, добавить его к пассированным овощам.
- 4Минут через пять заливаем фарш и овощи молочно-соевым соусом (о том, как его подготовить можно посмотреть в рецепте «Молочно-соевый соус» http://vashvkus.ru/recipes/molochno-soievyi-sous ). Слегка подсолить. Тушить под крышкой до готовности фарша.
- 5Затем добавить на сковороду готовые спагетти. Перемешать.
Все комментарии (0)