Добавить рецепт
Томатный соус с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Томатный соус с фаршем

Хочу порекомендовать Вам очень быстрый в приготовлении соус к лапше или макаронам из фарша. Настоящая находка для тех, у кого нет времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
127,3

белки

10,8

углеводы

82,4

жиры

1347,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

500 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Томатная паста

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Кориандр

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Этот соус я часто делаю по двум причинам: 1. Готовится он молниеносно. 2. Все в семье его любят. А научили меня его делать греки, с которыми мы когда-то пересеклись по работе. Итак, самое первое - это лук, который нужно почистить и очень мелко нарезать. Лук следует слегка обжарить в растительном масле.
  2. 2
    Когда лук обжарится, добавьте томатную пасту и все специи с травами. Хорошо перемешайте, дайте томату слегка прогреться в масле. Потом добавьте полстакана воды и дайте соусу закипеть.
  3. 3
    Не имеет значение, какой фарш вы взяли: говядину, свинину, баранину или птицу. Всё на любителя. Дать потушиться мясу в соусе примерно 10 минут.
  4. 4
    За это время сварите лапшу.
  5. 5
    Готовый соус с фаршем смешайте с лапшой и выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
02:19 / 17.05.2014

Любимое блюдо моей дочери! Макароны с фаршем может кушать каждый день!