Хочу порекомендовать Вам очень быстрый в приготовлении соус к лапше или макаронам из фарша. Настоящая находка для тех, у кого нет времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию127,3
белки
10,8
углеводы
82,4
жиры
1347,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Томатная паста1 столовая ложка |
Лапша широкая300 грамм |
Смесь итальянских трав½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Кориандрщепотка |
Приправа для мясапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Этот соус я часто делаю по двум причинам: 1. Готовится он молниеносно. 2. Все в семье его любят. А научили меня его делать греки, с которыми мы когда-то пересеклись по работе. Итак, самое первое - это лук, который нужно почистить и очень мелко нарезать. Лук следует слегка обжарить в растительном масле.
- 2Когда лук обжарится, добавьте томатную пасту и все специи с травами. Хорошо перемешайте, дайте томату слегка прогреться в масле. Потом добавьте полстакана воды и дайте соусу закипеть.
- 3Не имеет значение, какой фарш вы взяли: говядину, свинину, баранину или птицу. Всё на любителя. Дать потушиться мясу в соусе примерно 10 минут.
- 4За это время сварите лапшу.
- 5Готовый соус с фаршем смешайте с лапшой и выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Любимое блюдо моей дочери! Макароны с фаршем может кушать каждый день!