Котлета,есть котлета, но когда для сочности в котлетку положить кусочек сливочного масла, или кусочек льда это - просто объедение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,8
белки
31,5
углеводы
65,2
жиры
867,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш свиной1 килограмм |
Овсяные хлопья3 столовых ложки |
Лук репчатый2 штуки |
Масло сливочное50 грамм |
Панировочные сухари200 грамм |
Майонез150 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём килограмм свиного фарша, перчим его и солим.
- 2Берём три столовых ложки овсяных хлопьев заливаем майонезом на часик.
- 3Измельчаем лук для котлеток.
- 4Панировочные сухари я не покупаю.Остатки хлеба, батона, лаваша высушенные измельчаю в блендере.
- 5Все ингредиенты смешиваем,тщательно перемешиваем.Лепим котлетки и в серединку закладываем кусочек масла или льда, я предпочитаю масло. Это для сочности.
- 6Наши котлетки обмакиваем в панировочные сухари.
- 7Жарим на растительном масле,на сковородке.
- 8Наши котлетки уйдут на ура, как с картошечкой так и с макаронами! Приятного аппетита!
Вкусненько та кааааак!!!!!!!!
Вкусняшки-сытняшки)) Два ноу-хау на одну котлету: овсянка - раз, масло внутри - два. Классно!