Рецепт предлагаемых слоек совсем не сложен. В качестве начинки использовано куриное филе, вареная колбаса и свежая петрушка. А тесто взято уже готовое (слоеное).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
0,6
углеводы
1,2
жиры
85,3
калорийность
Ингредиенты:
Куриное филе150 грамм |
Колбаса вареная150 грамм |
Петрушкапо вкусу |
Имбирь молотыйщепотка |
Яйцо куриное2 штуки |
Тесто слоеное200 грамм |
Кунжутпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь займемся приготовлением начинки. Куриное филе разрезаем на кусочки. Перекладываем их в чашу блендера. Немного прокручиваем.
- 2Затем добавляем в блендер порезанную на кусочки вареную колбасу (можно использовать бекон или копченую колбасу).
- 3Вслед за колбасой вводим петрушку свежую, соль, перец, молотый имбирь, одно куриное яйцо. Все ингредиенты для начинки превращаем в фарш.
- 4Слоеное тесто размораживаем.
- 5Слоеное тесто раскатываем в пласт (примерный размер 30 на 40 см). Делим его пополам. В центр выкладываем мясную начинку. Края смазываем водой, сворачиваем рулетом. Затем каждый рулет разрезаем на рулетики, которые выкладываем на противень, смазываем желтком и присыпаем зернами кунжута. Выпекаем 20 минут (t – 180 градусов).
Все комментарии (0)