Добавить рецепт
Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой

Рецепт предлагаемых слоек совсем не сложен. В качестве начинки использовано куриное филе, вареная колбаса и свежая петрушка. А тесто взято уже готовое (слоеное).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

0,6

углеводы

1,2

жиры

85,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь займемся приготовлением начинки. Куриное филе разрезаем на кусочки. Перекладываем их в чашу блендера. Немного прокручиваем.
  2. 2
    Затем добавляем в блендер порезанную на кусочки вареную колбасу (можно использовать бекон или копченую колбасу).
  3. 3
    Вслед за колбасой вводим петрушку свежую, соль, перец, молотый имбирь, одно куриное яйцо. Все ингредиенты для начинки превращаем в фарш.
  4. 4
    Слоеное тесто размораживаем.
  5. 5
    Слоеное тесто раскатываем в пласт (примерный размер 30 на 40 см). Делим его пополам. В центр выкладываем мясную начинку. Края смазываем водой, сворачиваем рулетом. Затем каждый рулет разрезаем на рулетики, которые выкладываем на противень, смазываем желтком и присыпаем зернами кунжута. Выпекаем 20 минут (t – 180 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить