Добавить рецепт
Слоеный пирог с начинкой из грибов, колбасы и сыра (пошаговый фото рецепт)

Слоеный пирог с начинкой из грибов, колбасы и сыра

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным пирогом на ужин, то советую приготовить этот слоеный пирог. Начинка необычная и очень вкусная.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,8

белки

22,3

углеводы

75,1

жиры

964,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

150 грамм

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пока тесто будет размораживаться, можно приготовить начинку. Возьмите любые грибы - можно сушенные, свежие шампиньоны или лесные грибы. Я взяла лесные грибы, предварительно их отварила. И нарезала небольшими кусочками.
  2. 2
    Измельчаем лук.
  3. 3
    И отправляем грибы жариться вместе с луком на среднем огне.
  4. 4
    Для пирога я брала охотничьи колбаски, но можно взять и другую колбасу, обычная ветчина так же подойдет. Нарезаем кубиками колбасу.
  5. 5
    И отправляем колбасу обжариваться к грибам.
  6. 6
    Сразу же натираем сыр на мелкой терке.
  7. 7
    Взбиваем два яйца, добавляем туда сыр, что натерли, а так же специи по вкусу и соль. Я добавляла специи к грибам и смесь трав.
  8. 8
    Выливаем эту смесь в сковороду к грибам и колбасе, перемешиваем и жарим до готовности.
  9. 9
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 1 см в ширину. И делаем небольшие надрезы с двух сторон.
  10. 10
    На середину выкладываем начинку и заплетаем косичку, скрепляем концы.
  11. 11
    Смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем готовиться в духовку. Времени, что потребуется - 20 минут, температура - 180 С.
  12. 12
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить