Если вы хотите порадовать своих близких вкусным пирогом на ужин, то советую приготовить этот слоеный пирог. Начинка необычная и очень вкусная.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,8
белки
22,3
углеводы
75,1
жиры
964,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Лесные грибы300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сыр150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Колбаса охотничья150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Пока тесто будет размораживаться, можно приготовить начинку. Возьмите любые грибы - можно сушенные, свежие шампиньоны или лесные грибы. Я взяла лесные грибы, предварительно их отварила. И нарезала небольшими кусочками.
- 2Измельчаем лук.
- 3И отправляем грибы жариться вместе с луком на среднем огне.
- 4Для пирога я брала охотничьи колбаски, но можно взять и другую колбасу, обычная ветчина так же подойдет. Нарезаем кубиками колбасу.
- 5И отправляем колбасу обжариваться к грибам.
- 6Сразу же натираем сыр на мелкой терке.
- 7Взбиваем два яйца, добавляем туда сыр, что натерли, а так же специи по вкусу и соль. Я добавляла специи к грибам и смесь трав.
- 8Выливаем эту смесь в сковороду к грибам и колбасе, перемешиваем и жарим до готовности.
- 9Раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 1 см в ширину. И делаем небольшие надрезы с двух сторон.
- 10На середину выкладываем начинку и заплетаем косичку, скрепляем концы.
- 11Смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем готовиться в духовку. Времени, что потребуется - 20 минут, температура - 180 С.
- 12Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)