Пицца - рецепт простой и этим она нас подкупает. Такую пиццу с колбасой и маслинами может приготовить каждый буквально за 20 минут, поэтому ни к чему заказывать пиццу в пиццерии!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,0
белки
4,7
углеводы
20,7
жиры
657,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная200 грамм |
Маслины без косточек50 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Желток яичный1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Тесто слоеное250 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все продукты: колбасу нарежьте кубиками, а сыр натрите на мелкой терке.
- 2Затем раскатайте слоеное тесто и обмажьте его яичным желтком с помощью кисточки. Посолите.
- 3Добавьте на него колбасу и майонез. По желанию можете и кетчупа добавить!
- 4Маслины без косточек нарежьте кружочками и уложите их поверх колбасы.
- 5Затем засыпьте все натертым сыром и поместите в горячую духовку при 180С. Выпекайте 10-12 минут до румяной корочки , а затем вынимайте.
- 6Кушайте пиццу еще теплой и со свежезаваренным чаем. Так она гораздо вкуснее! Приятного!
Все комментарии (0)