Добавить рецепт
Скумбрия с маринованным имбирём, морковью и луком (пошаговый фото рецепт)

Скумбрия с маринованным имбирём, морковью и луком

Для любителей рыбных блюд предлагаем воспользоваться простым рецептом, в котором используется скумбрия в сочетании с маринованным имбирем и такими овощами как морковь и лук.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,5

белки

11,4

углеводы

63,5

жиры

753,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, рыбу потрошим, удаляем голову и хвост. Разрезаем подготовленную скумбрию на кусочки.
  2. 2
    Маринованный имбирь разрезаем на тонкие полоски. Перекладываем их к рыбе, которую присаливаем и немного перчим. Убираем скумбрию на 15 минут в холодильник. А тем временем займемся нарезкой овощей: морковь натираем на терке, лук просто мелко режем.
  3. 3
    Разогреваем на сковороде растительное масло, слегка пассеруем на нем овощи, а затем перекладываем замаринованные кусочки скумбрии. Добавляем теплого молока, тушим до готовности рыбу. В конце приготовления рыбного блюда добавляем свежей зелени (это может быть укроп или петрушка).
Все комментарии (0)
Прикрепить