Добавить рецепт
Шницель по-венгерски

Шницель по-венгерски

Быстрый способ вкусно приготовить вырезку телятины? Шницель! Но он же вроде делается из свинины?! Неправда, данный рецепт по приготовлению шницеля опровергнет расхожее заблуждение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
60,3

белки

34,5

углеводы

52,9

жиры

868,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Масло сливочное

3 столовых ложки

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Мука

20 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала на совесть промываем мясо, предварительно поделённое на куски массой 100-150 грамм. Отбиваем его меж пищевых плёнок, но разрешено заменить его разрезанным пакетом.
  2. 2
    Выстраиваем в ряд блюдца с мукой, яйцом, смешанным с нашими приправами (ибо мясо само не приправляется), и самими сухарями (не запрещается и натёртый батон).
  3. 3
    Выкладываем на разогретую заранее вместе с подсолнечным маслом сковородку, прожариваем каждую сторону до цвета драгоценного металла, затем добавляем сливочного масла и продолжаем тушить пару минут на огне малой мощности, при этом закрыв сковороду. Так будут выглядеть нормальное мясо.
  4. 4
    Так выглядит подгорелое мясо. Для гарнира подойдёт почти всё, что используется для курицы. Шницель готов и Вы замечательны!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
12:54 / 4.01.2014

Оригинальности нет предела))) Так какую же вырезку мы используем телятины или говядины, или все-таки свинины???? А уж показывать подгоревшее мясо ваще круть)