Быстрый способ вкусно приготовить вырезку телятины? Шницель! Но он же вроде делается из свинины?! Неправда, данный рецепт по приготовлению шницеля опровергнет расхожее заблуждение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию60,3
белки
34,5
углеводы
52,9
жиры
868,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вырезка говядины500 грамм |
Масло сливочное3 столовых ложки |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Сырое яйцо1 штука |
Мука20 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Панировочные сухари80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала на совесть промываем мясо, предварительно поделённое на куски массой 100-150 грамм. Отбиваем его меж пищевых плёнок, но разрешено заменить его разрезанным пакетом.
- 2Выстраиваем в ряд блюдца с мукой, яйцом, смешанным с нашими приправами (ибо мясо само не приправляется), и самими сухарями (не запрещается и натёртый батон).
- 3Выкладываем на разогретую заранее вместе с подсолнечным маслом сковородку, прожариваем каждую сторону до цвета драгоценного металла, затем добавляем сливочного масла и продолжаем тушить пару минут на огне малой мощности, при этом закрыв сковороду. Так будут выглядеть нормальное мясо.
- 4Так выглядит подгорелое мясо. Для гарнира подойдёт почти всё, что используется для курицы. Шницель готов и Вы замечательны!
Оригинальности нет предела))) Так какую же вырезку мы используем телятины или говядины, или все-таки свинины???? А уж показывать подгоревшее мясо ваще круть)