Чтобы приготовить вкусные щи, нужно заранее позаботиться о бульоне, на котором они будут вариться. Мы предлагаем приготовить аппетитные щи на свином бульоне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,2
белки
25,3
углеводы
13,1
жиры
276,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина450 грамм |
Сало70 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 килограмм |
Лук репчатый1 головка |
Пшено½ стакана |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Капуста белокочанная250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что отвариваем размороженную свинину. Не забываем в процессе удалить пену и посолить бульон. Варим до готовности.
- 2Картофель для щей на свином бульоне нарежем крупными долями. Добавим в уже готовый присоленный бульон.
- 3Капусту прежде нашинкуем, а потом «переправляем» к картофелю.
- 4А вот такие овощи как лук репчатый и морковь сначала будем пассеровать на свином сале.
- 5Практически в конце варки добавим промытое пшено. А перед выключением добавим свежего укропчика. При подаче на стол такие щи рекомендуется сдобрить ложечкой сметаны.
Все комментарии (0)