Добавить рецепт
Пирог с яблоками и вишней (пошаговый фото рецепт)

Пирог с яблоками и вишней

Таким пирогом можно смело угощать гостей. Он очень нежен, вкусен и имеет нотку вишни и яблока.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

117,7

углеводы

32,9

жиры

827,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соединяем куриные яйца и сахар. Взбиваем блендером или миксером в очень пышную пену.
  2. 2
    Не переставая взбивать яичную массу, вводим сметану ложками.
  3. 3
    Маргарин нужно добавлять размягченными кусочками. Взбиваем яично-сметанную массу до тех пор, пока маргарин не растворится в тесте. Затем аккуратно всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, пока комочки не исчезнут.
  4. 4
    Разогреваем духовку. Форму для пирога тщательно смазываем подсолнечным маслом.
  5. 5
    Яблоки очищаем и нарезаем на дольки средней толщины. Покрываем яблочными дольками вылитое тесто в форму. Сверху посыпаем вишни и ставим в духовку выпекаться.
  6. 6
    Печем при температуре около 150-160 градусов. Пирог на готовность можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если зубочистка осталась чистая, значит пирог готов.
  7. 7
    Вынимаем готовый пирог. Охлаждаем. Верх пирога украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить