Добавить рецепт
Салат с грибами, курицей и кукурузой "Вьюга" (пошаговый фото рецепт)

Салат с грибами, курицей и кукурузой "Вьюга"

Главными достоинствами этого салата являются оригинальный вкус и питательность. Скорее всего, именно, из-за питательности, салату и было присвоено такое название, как "Вьюга".

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,2

белки

10,1

углеводы

12,9

жиры

195,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грибы отвариваем. Затем нарезаем небольшими кусочками и обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла и соли.
  2. 2
    Луковицы берем среднего размера. Очищаем их от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем, как и грибы, на сковороде, с добавлением растительного масла и соли.
  3. 3
    Пока обжаренные лук и грибы остывают, приступаем к переработке оставшихся ингредиентов. А, именно, нарезаем небольшими кусочками отварное белое мясо. Соленый огурец режем средними кубиками. Оба компонента салата складываем в глубокую тарелку. К ним присоединяем консервированную кукурузу.
  4. 4
    Затем в салатник складываем остывшие грибы и лук. Заправляем салат майонезом.
  5. 5
    Смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить