Главными достоинствами этого салата являются оригинальный вкус и питательность. Скорее всего, именно, из-за питательности, салату и было присвоено такое название, как "Вьюга".
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
10,1
углеводы
12,9
жиры
195,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Кукуруза консервированная240 грамм |
Грудка куриная отварная200 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы отвариваем. Затем нарезаем небольшими кусочками и обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла и соли.
- 2Луковицы берем среднего размера. Очищаем их от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем, как и грибы, на сковороде, с добавлением растительного масла и соли.
- 3Пока обжаренные лук и грибы остывают, приступаем к переработке оставшихся ингредиентов. А, именно, нарезаем небольшими кусочками отварное белое мясо. Соленый огурец режем средними кубиками. Оба компонента салата складываем в глубокую тарелку. К ним присоединяем консервированную кукурузу.
- 4Затем в салатник складываем остывшие грибы и лук. Заправляем салат майонезом.
- 5Смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)