Добавить рецепт
Салат "Цезарь" с крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Салат "Цезарь" с крабовыми палочками

Немного фантазии и обыкновенный салат "Цезарь" превращается в "Цезарь" с крабовыми палочками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
66,2

белки

14,3

углеводы

38,6

жиры

647,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем любое куриное мясо: филе, голень, окорочок в подсоленной воде.
  2. 2
    Промываем пекинскую капусту и шинкуем ее. Помещаем в миску.
  3. 3
    Крабовые палочки размораживаем и нарезаем крупными кусками. Добавляем в миску к капусте.
  4. 4
    Туда же рвем на части отварное куриное мясо. Засыпаем все сухариками. Я предпочитаю брать магазинные со вкусом икры, но их вполне можно приготовить и дома.
  5. 5
    Сыр нарезаем кубиками и добавляем к салату. Все перемешиваем и выкладываем на порционные тарелки.
  6. 6
    Сверху добавляем соус. Можно брать специальные соусы для "Цезаря", а можно добавить обычный майонез, в который прессом выжать один зубчик чеснока. В общем - по желанию! По краям тарелки выложить четвертинки вареного вкрутую яйца, предварительно подвергнув его термальной обработке.
Все комментарии (0)
Прикрепить