Немного фантазии и обыкновенный салат "Цезарь" превращается в "Цезарь" с крабовыми палочками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию66,2
белки
14,3
углеводы
38,6
жиры
647,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Капуста пекинская½ штуки |
Крабовые палочки8 штук |
Сухарикипо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр твердый100 грамм |
Соус "Цезарь"2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем любое куриное мясо: филе, голень, окорочок в подсоленной воде.
- 2Промываем пекинскую капусту и шинкуем ее. Помещаем в миску.
- 3Крабовые палочки размораживаем и нарезаем крупными кусками. Добавляем в миску к капусте.
- 4Туда же рвем на части отварное куриное мясо. Засыпаем все сухариками. Я предпочитаю брать магазинные со вкусом икры, но их вполне можно приготовить и дома.
- 5Сыр нарезаем кубиками и добавляем к салату. Все перемешиваем и выкладываем на порционные тарелки.
- 6Сверху добавляем соус. Можно брать специальные соусы для "Цезаря", а можно добавить обычный майонез, в который прессом выжать один зубчик чеснока. В общем - по желанию! По краям тарелки выложить четвертинки вареного вкрутую яйца, предварительно подвергнув его термальной обработке.
Все комментарии (0)