Сегодня приготовила овощной салат. Хотелось добавить немного ярких красок, ощутить пикантную остроту. Выбрала полукопчёную колбасу с острыми специями. Получился неповторимый вкус с приятным ароматом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,1
белки
4,8
углеводы
15,4
жиры
189,6
калорийность
Ингредиенты:
Колбаса варено-копченая150 грамм |
Помидор1 штука |
Огурец свежий3 штуки |
Редис100 грамм |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук4 стебля |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Помыть овощи, зелень и зелёный лук. Промокнуть влагу с овощей и зелени, лишняя влага может испортить консистенцию и вкус салата. Подготовить 150 грамм колбасы.
- 2Огурец и редис мелко нарезать, помидор - чуть крупнее.
- 3Мелко порезать лук и укроп.
- 4Средними кубиками нарезать колбасу. Можно нарезать маленькими, тогда вкус колбасы в салате будет менее ощутим.
- 5Все составляющие салата тщательно перемешать.
- 6Солить и перчить салат, опираясь на свой вкус. Добавить в салат столовую ложку сметаны. Всё перемешать.
- 7Украсить салат веточками укропа.
Все комментарии (0)