Добавить рецепт
Овощной салат со сметаной и колбасой (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат со сметаной и колбасой

Сегодня приготовила овощной салат. Хотелось добавить немного ярких красок, ощутить пикантную остроту. Выбрала полукопчёную колбасу с острыми специями. Получился неповторимый вкус с приятным ароматом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,1

белки

4,8

углеводы

15,4

жиры

189,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помыть овощи, зелень и зелёный лук. Промокнуть влагу с овощей и зелени, лишняя влага может испортить консистенцию и вкус салата. Подготовить 150 грамм колбасы.
  2. 2
    Огурец и редис мелко нарезать, помидор - чуть крупнее.
  3. 3
    Мелко порезать лук и укроп.
  4. 4
    Средними кубиками нарезать колбасу. Можно нарезать маленькими, тогда вкус колбасы в салате будет менее ощутим.
  5. 5
    Все составляющие салата тщательно перемешать.
  6. 6
    Солить и перчить салат, опираясь на свой вкус. Добавить в салат столовую ложку сметаны. Всё перемешать.
  7. 7
    Украсить салат веточками укропа.
Все комментарии (0)
Прикрепить