Добавить рецепт
Салат слоеный "Рубин" (пошаговый фото рецепт)

Салат слоеный "Рубин"

Нежный и очень сытный салат. Все ингредиенты великолепно сочетаются. Хороший вариант для перекуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,0

белки

14,7

углеводы

96,1

жиры

1084,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Самое трудоемкое дело в каждом слоеном салате – подготовка ингредиентов. Итак, начнем резать и натирать: • вареное яйцо - кубиками; • огурец - кубиками; • лук – средне-мелко; • вареное мясо курицы – кубиками; • грецкий орех – на мелкую терку; • сыр – на крупную терку;
  2. 2
    Очищаем гранат. Мне понадобилась половина крупного граната. Его можно не жалеть. Он наиболее полно отражает вкус салата.
  3. 3
    Выкладываем слои. Берм любую удобную посуду для вашего салата (желательно без изгибов и преломлений, чтобы слои везде были одинаковы) и начинаем: • кладем яйцо, распределяем, солим, перчим, смазываем майонезом; • кладем огурцы, распределяем, слегка солим; • кладем лук, распределяем, смазываем майонезом; • кладем сыр, распределяем; • посыпаем грецким орехом; • выкладываем куриное мясо и все обильно покрываем майонезом; • выкладываем зерна граната и распределяем их равномерно по всей плоскости. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить