Салат, приготовленный из осенних ингредиентов, получается очень вкусным, свежим и ярким.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,6
белки
18,0
углеводы
33,9
жиры
405,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель200 грамм |
Помидор200 грамм |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Кукуруза консервированная180 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Майонез200 миллилитров |
Лук репчатый100 грамм |
Колбаса докторская150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем удобную и глубокую миску для салата. Так проще и удобнее будет перемешивать салат. Берем консервированную кукурузку (предварительно слив жидкость) и кладем в миску. Следите, чтобы семена кукурузы были цельными и качественными.
- 2Затем приступаем к обработке овощей. Берем болгарский перец. Цвет перца может быть любым: желтый, красный или зеленый. Нарезаем его кубиками или соломкой по желанию. Добавляем в миску.
- 3Затем берем помидоры. Они должны быть твердых и мясистых сортов. Так салат будет иметь не только красивый вид, но и все продукты будут отлично чувствоваться при кушанье. Помидоры вымываем, нарезаем аккуратно на кубики средних размеров. Добавляем в миску для салата.
- 4Картофель также берем для салата только твердых сортов. Вымываем и отвариваем в подсоленной воде в кожуре. Когда картофель будет готов, сцедите воду и охладите картофель. Затем очищаем его от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Добавляем в миску для салата.
- 5Добавляем колбаску, нарезанную кубиками в миску для салата с остальными ингредиентами.
- 6Репчатый лук очищаем. Вымываем. Нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску для салата.
- 7Осталось только посолить и поперчить. Добавляем специи и перемешиваем. Перемешать необходимо до заправки майонезом – так специи покроют равномерно весь салат.
- 8Заправляем салат майонезом и его уже можно подавать на стол. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)