Добавить рецепт
Салат «Сентябрь» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Сентябрь»

Салат, приготовленный из осенних ингредиентов, получается очень вкусным, свежим и ярким.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

18,0

углеводы

33,9

жиры

405,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем удобную и глубокую миску для салата. Так проще и удобнее будет перемешивать салат. Берем консервированную кукурузку (предварительно слив жидкость) и кладем в миску. Следите, чтобы семена кукурузы были цельными и качественными.
  2. 2
    Затем приступаем к обработке овощей. Берем болгарский перец. Цвет перца может быть любым: желтый, красный или зеленый. Нарезаем его кубиками или соломкой по желанию. Добавляем в миску.
  3. 3
    Затем берем помидоры. Они должны быть твердых и мясистых сортов. Так салат будет иметь не только красивый вид, но и все продукты будут отлично чувствоваться при кушанье. Помидоры вымываем, нарезаем аккуратно на кубики средних размеров. Добавляем в миску для салата.
  4. 4
    Картофель также берем для салата только твердых сортов. Вымываем и отвариваем в подсоленной воде в кожуре. Когда картофель будет готов, сцедите воду и охладите картофель. Затем очищаем его от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Добавляем в миску для салата.
  5. 5
    Добавляем колбаску, нарезанную кубиками в миску для салата с остальными ингредиентами.
  6. 6
    Репчатый лук очищаем. Вымываем. Нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску для салата.
  7. 7
    Осталось только посолить и поперчить. Добавляем специи и перемешиваем. Перемешать необходимо до заправки майонезом – так специи покроют равномерно весь салат.
  8. 8
    Заправляем салат майонезом и его уже можно подавать на стол. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить