Добавить рецепт
Салат с редисом, огурцом и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с редисом, огурцом и яйцом

К началу весны организмы ослабевают и начинают сигналить о необходимости пополнить рацион полезными витаминами. Поэтому возьмёмся за весенние салатики. Сегодня хочу приготовить лёгкий овощной салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

5,5

углеводы

18,3

жиры

209,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Редис

200 грамм

Петрушка

3 стебля

Укроп

3 стебля

Подсолнечное масло

30 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно подготовить овощи, зелень к приготовлению салата. Необходимо помыть редис, огурец, зелёный лук, укроп, петрушку. Куриное яйцо должно быть сварено вкрутую. Сваренное яйцо необходимо залить холодной водой, так его будет легче чистить от скорлупы.
  2. 2
    Редис с огурцом нарезается кружками. Зеленый лук, петрушечку и укропчик измельчаются.
  3. 3
    Добавить к салату нарезанное кружочками куриное яйцо.
  4. 4
    Перец с солью сыплем по вкусу. Салат поливаем любым растительным маслом. Я использовала подсолнечное, можно приготовить вашу любимую заправочку.
Все комментарии (0)
Прикрепить