К началу весны организмы ослабевают и начинают сигналить о необходимости пополнить рацион полезными витаминами. Поэтому возьмёмся за весенние салатики. Сегодня хочу приготовить лёгкий овощной салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
5,5
углеводы
18,3
жиры
209,1
калорийность
Ингредиенты:
Редис200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Зеленый лук1 пучок |
Петрушка3 стебля |
Укроп3 стебля |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно подготовить овощи, зелень к приготовлению салата. Необходимо помыть редис, огурец, зелёный лук, укроп, петрушку. Куриное яйцо должно быть сварено вкрутую. Сваренное яйцо необходимо залить холодной водой, так его будет легче чистить от скорлупы.
- 2Редис с огурцом нарезается кружками. Зеленый лук, петрушечку и укропчик измельчаются.
- 3Добавить к салату нарезанное кружочками куриное яйцо.
- 4Перец с солью сыплем по вкусу. Салат поливаем любым растительным маслом. Я использовала подсолнечное, можно приготовить вашу любимую заправочку.
Все комментарии (0)