Добавить рецепт
Салат с печенью, помидорами и листьями салата (пошаговый фото рецепт)

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

Превосходный летний салат подойдет как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря великолепному сочетанию продуктов, салат является сытным, но в тоже время легким.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

9,7

углеводы

12,7

жиры

238,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Помидор

500 грамм

Уксус 9%

1 столовая ложка

Сахар

½ столовых ложки

Растительное масло

50 миллилитров

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень моем и режем на небольшие кусочки.
  2. 2
    Жарим на растительном масле около 10 минут.
  3. 3
    Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты: 2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0,5 ст.л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов.
  4. 4
    Помидоры и перец нарезаем любыми формами.
  5. 5
    На блюдо выкладываем порванные листья салата, Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки.
  6. 6
    Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить