Предлагаю сегодня салат со свининой. Свинина довольно жирное мясо. Салаты со свининой, как и другие блюда, очень сытные и поэтому нравятся мужчинам. Огурец добавляет салату некую пикантную лёгкость.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,6
белки
15,6
углеводы
28,8
жиры
437,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Свинина100 грамм |
Зеленый лук20 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Растительное масло1 столовая ложка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Кусочек мяса промыть. Взять бумажное полотенце и промокнуть им. Разрезать на среднего размера кусочки. Свинину обвалять слегка в муке, стряхнув излишки муки. На очень горячую сковородку наливаем масло. Кладём кусочки свинины. Во время прожаривания мяса налить чуть воды, чтобы мясо не было жёстким и сухим. К концу готовки посыпать солью и перцем.
- 2Очистить сваренное вкрутую яйцо. Нарезать его кубиками.
- 3Стебли зелёного лука промыть и мелко нарезать.
- 4Вымытый огурец разрезать сначала вдоль на четыре части и измельчить ножом. Готовые ингредиенты можно выкладывать слоями.
- 5Первый слой - огурец, потом - кусочки яйца. Не забываем соль.
- 6Присыпать зелёным луком.
- 7Выложить кусочки свинины.
- 8На мясо разложить огурчик с луком. Можно сбрызнуть растительным маслом.
Все комментарии (0)