Добавить рецепт
Салат со свининой и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Салат со свининой и огурцом

Предлагаю сегодня салат со свининой. Свинина довольно жирное мясо. Салаты со свининой, как и другие блюда, очень сытные и поэтому нравятся мужчинам. Огурец добавляет салату некую пикантную лёгкость.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,6

белки

15,6

углеводы

28,8

жиры

437,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Свинина

100 грамм

Соль

щепотка

Перец черный молотый

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кусочек мяса промыть. Взять бумажное полотенце и промокнуть им. Разрезать на среднего размера кусочки. Свинину обвалять слегка в муке, стряхнув излишки муки. На очень горячую сковородку наливаем масло. Кладём кусочки свинины. Во время прожаривания мяса налить чуть воды, чтобы мясо не было жёстким и сухим. К концу готовки посыпать солью и перцем.
  2. 2
    Очистить сваренное вкрутую яйцо. Нарезать его кубиками.
  3. 3
    Стебли зелёного лука промыть и мелко нарезать.
  4. 4
    Вымытый огурец разрезать сначала вдоль на четыре части и измельчить ножом. Готовые ингредиенты можно выкладывать слоями.
  5. 5
    Первый слой - огурец, потом - кусочки яйца. Не забываем соль.
  6. 6
    Присыпать зелёным луком.
  7. 7
    Выложить кусочки свинины.
  8. 8
    На мясо разложить огурчик с луком. Можно сбрызнуть растительным маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить